Dashboard - Tempanzeige

Diskutiere mit über: Dashboard - Tempanzeige im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.04.2006
    hi, funkt bei euch die Tempanzeige im Dashboard? bei mir nicht..es hat gerade -2°C und ist sonnig...wie kan man das kalibrieren?


    thx paul
     
  2. Galanos

    Galanos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    19.12.2005
    Vermutlich gibt es deinen Ortsnamen auch in den USA, dann zeigt's dir das Wetter von meinetwegen "Hinterpusemuckel, Connecticut, USA" an.
    Gib deinen Ortsnamen ein und druecke erst Return, waehle den genauen Ort und klicke dann auf "Done".

    Falls du nur Bahnhof verstehst: Klicke auf das kleine "i" im Kreis, das erscheint, wenn du deinen Mauszeiger ueber dem Wetter-Widget ruhen laesst.
     
  3. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.04.2006
    anscheinend gibt es dortt auch ein vienna...
    wie kann ich vienna, österreich eingeben?
    thx paul
     
  4. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.04.2006
    habs schon gescheckt..danke dachte die return taste ist löschen...abder es ist ja das dach mit dem strich drüber..wofür braucht man die noch?

    thx lg
     
  5. simusch

    simusch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    186
    Registriert seit:
    27.09.2004
    normalerweise hat die "dach-taste" dieselbe funktion wie Enter.

    jedoch gibts Programme wo Enter Zeilenumbruch ist und Return Senden (oder umgekehrt...) ich hab jedoch noch nie einen Unterschied bemerkt...
     
  6. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Gib einfach "Wien" ein. Für "Mödling" genügt es "Modling" einzugeben.
     
  7. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Return, Enter oder wie die beiden Eingabetasten sonst noch so genannt werden machen beide eigentlich immer das Selbe, sie bestätigen Deine Eingaben.
     
  8. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.737
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Als Tip, immer das Land mit angeben, sprich "vienna, austria"
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard Tempanzeige Forum Datum
Programme "installieren" und zu Dashboard hinzufügen... Mac Einsteiger und Umsteiger 18.07.2010
Dashboard aktualisieren - wie??? Mac Einsteiger und Umsteiger 18.05.2008
Stundenplan im Dashboard? Mac Einsteiger und Umsteiger 29.08.2007
Dashboard Mac Einsteiger und Umsteiger 24.01.2007
Suche Widgets ohne Dashboard Mac Einsteiger und Umsteiger 09.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche