Dashboard auf Desktop fixieren

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Mattlas, 18.07.2005.

  1. Mattlas

    Mattlas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2003
    Hallo!
    Habe mir gerade Tiger installiert und wollte Dashboard ausprobieren. Die Widgets sind ja ganz nett, doch kann ich sie irgendwie nicht mit dem Desktop verschmelzen ala Konfabulator. Kann mir jemand sagen, wie man das macht? Falls das nicht geht, wäre Dashboard ja wirklich mal ein schlechtes Prog im Vergleich zum Konfabulator.
    Gruss,Mattlas
     
  2. ava

    ava MacUser Mitglied

    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.01.2005
    Ja, da gibt es was. Habe ich gestern erst gesehen.
    Weiß aber leider nicht mehr genau wo.
    Müsste ich zu Hause mal nachsehen.

    Schau doch schon mal bei VersionTracker nach.
     
  3. Das Nichts

    Das Nichts MacUser Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.04.2005
    Dafür müsstest du nur den Entwicklermodus anschalten....keine Ahnung mehr, wie der Befehl geht ^^
     
  4. MacNatas

    MacNatas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.08.2002
    defekter Link entfernt

    Amnesty!
     
  5. Mattlas

    Mattlas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2003
    Vielen Dank für die schnellen Antworten! Ich glaube dann bleibe ich lieber beim Konfabulator. Dashboard ist nur ne miese Kopie. Bin echt enttäuscht, dass Apple etwas so unhandliches produziert.
    Gruss
     
  6. trekkman

    trekkman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Zieh mal ein Widget aus der Dashboardleiste auf den Schreibtisch, aber lass die Maus gedrückt. Und nun gleichzeitig Apfel und Tab drücken.
     
  7. morten

    morten Gast

    Tinker Tool

    unter "Allgemein" Entwicklermodus aktivieren
     
  8. Mattlas

    Mattlas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2003
    Das mit der Maustaste,apfel und tab habe ich gemacht. Das Weather Widget zeigt dann aber nix an.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2005
  9. trekkman

    trekkman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Finde ich seltsam, bei mir ist die Anzeige und Aktualisierung O.K. – aber leider kann ich in dem Fall (Maustaste, Apfel und Tab) nicht mehr von Fahrenheit auf Celsius umschalten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard auf Desktop
  1. ManuelGruber
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.854
    Wolf Larsen
    24.11.2010
  2. wookie2k
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.936
    LordCoconut
    10.07.2009
  3. Macfredy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    477
    kakashi
    26.02.2008
  4. ceo2
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    958
    ceo2
    30.08.2006
  5. schildkroeter
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    9.429
    Plastik
    10.02.2010