Das iPhone 4S und 3G/UMTS Problem / ständig "Kein Netz"

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von oxylog2000, 14.10.2011.

  1. spaceman88

    spaceman88 MacUser Mitglied

    4.747
    812
    07.08.2009
    ALso ich hab eine neue, heut gegen 11 aktivierte Karte und habe auch noch Probleme.

    Telefongespräche brechen mittendrin merhmals ab und eben gingen auch 2 SMS einfach nicht raus. Laut Telekom liegt das an der neuen Karte und legt sich innerhalb von 24 Stunden.
     
  2. BMF

    BMF MacUser Mitglied

    368
    27
    12.04.2007
    Ich kann das Problem mittlerweile eingrenzen:

    - "alte" MicroSIM vom iPad funktioniert einwandfrei, sowohl 3G als auch EDGE

    - die neue MicroSIM die heute mitgeliefert wurde und nach mehreren Versuchen des Mitarbeiters am Telefon auch aktiviert wurde habe ich, wenn 3G nicht verfügbar, "Kein Netz".


    Sehr misteriös und die Hotline sagt, das es wohl technische Probleme gibt. Solle bis morgen warten.

    Mh??
     
  3. oxylog2000

    oxylog2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    184
    1
    16.09.2007
    ich habe heute eine neue SIM Card bekommen. wie gesagt und mit der besteht das problem seit heute vormittag
     
  4. amb

    amb MacUser Mitglied

    257
    46
    09.05.2004
    Ich habe es mal neuaufgesetzt ohne BackUp Einspielung. Bringt auch nix. Hat jemand schon mal probiert, den Simpin rauszunehmen?
     
  5. amb

    amb MacUser Mitglied

    257
    46
    09.05.2004
    wenn einer bei der Telekom war und eine neue Karte bekommen hat, wäre es ja gut zu erfahren, ob das was gebracht hat.
     
  6. spaceman88

    spaceman88 MacUser Mitglied

    4.747
    812
    07.08.2009
    Hab grade die PIN mal rausgenommen und bin gespannt ^^
     
  7. el1te

    el1te MacUser Mitglied

    26
    1
    14.10.2011
    so neue Karte von apple aktiviert, Entsperren mit PIN im Moment nicht möglich, hängt ewig und wird nicht entsperrt... ich **** so ab !
     
  8. spaceman88

    spaceman88 MacUser Mitglied

    4.747
    812
    07.08.2009
    Probiers einfach weiter, hatte ich heut morgen auch.

    Jetzt grade 10 Minuten über 3G gesurft und danach knapp 5 Minuten telefoniert ohne Probleme.
     
  9. mallcomx

    mallcomx MacUser Mitglied

    7
    0
    11.11.2007
    also ich habe das selbe Problem, und dies hängt am neuen Antenendesign vom 4s und das man einfach nicht 3g ausschalten kann!
     
  10. spaceman88

    spaceman88 MacUser Mitglied

    4.747
    812
    07.08.2009
    Genau, daran wirds liegen :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPhone UMTS Problem
  1. bansonmam
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    433
    TheAngryHalibut
    02.12.2013
  2. bishop
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    426
    bishop
    10.12.2012
  3. ferrismachtblau
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.426
    StevieJobs
    04.04.2012
  4. sommerwetter
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.887
    Hausl
    15.10.2011
  5. CBrueggenolte
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    878
    CBrueggenolte
    04.08.2011

Diese Seite empfehlen