Das Hammerprogramm!!!!!!!! Ersetzt Studio Display!!!!

Diskutiere mit über: Das Hammerprogramm!!!!!!!! Ersetzt Studio Display!!!! im Utilities und Treiber Forum

  1. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    habe soeben mein neuestes und geilstes helferlein entdeckt....virtue!!!
    ersetzt ein 30“ display!!! ach was ein 60" :D

    sind virtuelle desktops!!! ok ist ein alter hut - aber hier so geil gelöst!!!

    ein desk für den hauptschirm, einer für safari, einer für mail, einer für photoshop, einer für flash, einer für reason and so on.... wenn ich per ichat einen link bekomme dreht sich der bidschirm wie beim schnellen benutzerwechsel ( sind noch andere effekte einstellbar ) und der desktop für safari wird geöffnet , klick ich ein lied an kommt der desktop für itunes, selbiges bei ner psd etc. funzt auch mit shortcuts oder über das dock oder über apfel und tab - ich hab den platz wie bei einem 60" display und das auf nem 15" alu pb *froi* und kann ales aufgeräumt lassen und hin und her schieben und überhaupt...

    und der hammer, das programm ist open source hehe und wer meine freude teilen will findet es auf meinem server oder in den untiefen des netzes...

    ich bin begeistert!!!!!!!!!!!!

    http://hertzblau.net/Virtue.zip

    genial ausführung einer alten idee!!!

    jetzt muss das bitte noch jemand für os 9.2.2 und mein altes 2000er pb schreiben!!!!!

    wer kann das????

    auf, nicht so schüchtern - gibt auch ein dickes lob!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  2. songliner

    songliner Gast

    Mir war virtue zu speicherhungrig. Meine Empfehlung: defekter Link entfernt.

    Have fun.
     
  3. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    also bei sechs desktops mit neun geöffneten programmen genau 0,4 % von der cpu und ein bischen ram :) keinerlei gefühlte geschwindigkeitseinussen aber dafür gefühlte findbarkeit und übersichtlichkeit - werd das andere aber mal testen - wer weiß, vielleicht gibts morgen noch nen hammmer programm posting von mir :)
     
  4. microwave

    microwave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.11.2004
    hmmm...animiertes umschalten funzt igendwie nich im dualmonitorbetrieb.

    igendwelche tips? danke trotzdem für den link.

    steff
     
  5. Mashobo

    Mashobo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Danke ;o)

    Jetzt fiel mir doch glatt ein wonach ich nochmal gesucht haben wollte. Virtue gefällt mir bis jetzt besser als Desktop Manager.

    Was bei den Shortcuts "North, West" etc. zu bedeuten hat, da häng ich noch dran. *g* Wird wohl an der Uhrzeit liegen. ;)

    Grüßle,
    mash

    Edit: Ich habs. *lacht*
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2005
  6. songliner

    songliner Gast

    Ok, habe mir virtue gerade mal wieder angesehen. Braucht in der Tat mehr Speicher, aber diese Version ist ja nun doch wirklich sehr hübsch ;). Ich probiere es jetzt auch erst einmal damit...
     
  7. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    trotz der Software wird der Bildschrim aber nicht größer ???
     
  8. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2003
    Aber du arbeitest an mehreren verschiedenen Desktops. Somit bleibt es in der Gesamtheit übersichtlicher. Wenn du einen 30er willst um ein Bild zu bearbeiten wird es dir nicht helfen, wenn du aber verschiedene Programme gleichzeitig verwenden willst kann es helfen.
     
  9. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    aber umschalten musst du trotzdem, also kann ich doch auch Expose nehmen, da sehe ich dann genau so viel !
     
  10. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    wer weiß :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hammerprogramm Ersetzt Studio Forum Datum
Suche Ableton oder Logic Studio und Rat Utilities und Treiber 13.09.2008
Upgrade von Studio MX 2004 auf 8? Wohin mit Studio MX 2004? Utilities und Treiber 28.10.2005
Macromedia Studio 8 Update Utilities und Treiber 07.10.2005
Candybar - nicht alles wird ersetzt Utilities und Treiber 16.09.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche