das glück hat mich verlassen...

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von andun, 02.06.2006.

  1. andun

    andun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.03.2006
    nachdem mein ibook (februar 06 gekauft) einen display hardware defekt hatte, display getauscht wurde, wollte ich mein system neu aufsetzten.

    soweit so gut. alles wunderbar... schaufle meine daten wieder zurück. saug mir alle updates die da so angeboten wurden. um die 800 mb...

    und dann, nach dem neustart. gar nix mehr... wunderschönes apple logo, grau in grau, spinning wheel, und rein gar nix mehr...
    wart jetzt auch schon mal eine halbe stunde. aber das kanns doch nicht sein, oder?

    wollte eigentlich weg von win, um genau die probleme nicht mehr zu haben, und einfach arbeiten zu können. jetzt bin ich mir nicht mehr sicher, ob das wirklich eine gute idee war.

    hat vielleicht jemand einen tipp für mich? ähnliche erfahrungen?
     
  2. svmaxx

    svmaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    02.11.2003
    iBook abwürgen (Power-Taste halten bis es aus ist) und noch mal starten. Hatte ich auch mal nach'm update. Lief nach diesem "Schluckauf" problemlos weiter...

    bye, M.
     
  3. phoenix2004

    phoenix2004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.06.2005
    hatte auch enorme mit dem letzten Firmware-Update, such mal in diese Richtung.
     
  4. andun

    andun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.03.2006
    ok, habs nochmal neu gestartet... wie lange meint ihr "dürfte" es denn dauern, bis sich alles aktualisiert hat..?
    noch ist wieder nix. ca- 8-10 minuten...

    sollte ich den ram-reseten? das da was "drinhängt" ?
     
  5. andun

    andun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.03.2006
    ok. hab jetzt das festplatten dienstprogramm über die inst. dvd gestartet.

    "ungültige zähler für freie blöcke"
    14591849 sollte an stelle von 14591661 stehen
    das volume mac hd muss repariert werden.


    hahaha.. jetzt wird es dann wirklich lustig...
     
  6. andun

    andun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.03.2006
    ok. nochmals neu installiert.
    nur das update für 10.4.6 gezogen.
    das installiert, und dann hat es auch funktioniert.

    danke für die replies.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen