darstellungsprobleme in der "mozillafamilie"

Diskutiere mit über: darstellungsprobleme in der "mozillafamilie" im Web Page Design Forum

  1. supermario

    supermario Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2004
    hallo guten morgen,

    ich habe kleines darstellungsproblem im firefox (auch in den anderen mozillabrowsern)...
    zum testen bitte hier klicken.
    der untere seitenzähler ist immer irgendwo in der mitte, wenn man die seite aufruft. erst wenn man reloadet ist alles in ordnung.
    kennt wer dieses problem und hat eventuell ne lösung?? die anderen browser machen das nicht...
     
  2. polarity

    polarity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.11.2004
    wenn du das "zur Seite 1 2 3" meinst, das is bei mir immer links. habe firefox auf pc.
     
  3. Kasi4Radi

    Kasi4Radi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.05.2004
    Ich hab den Firefox auf 10.3.6 und habe das nicht. Bei mir lädt sich der Seitenzähler ganz brav auf links.
    Ich habe mir allerdings bei Mozilla.org einen für g4 optimierten firefox heruntergeladen, da ich andere Probleme hatte damit. Bei mir war irgendwann immer Adressleiste leer und der hat favicons in den Bookmarks vertauscht und sowas. Jetzt läuft der wie sau, der firefox.
     
  4. supermario

    supermario Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2004
    das untere ist auch immer unten links?
    ich hatte jetzt schon einige besucher (inklusive ich selbst) dort war der seitenzähler
    irgendwo mittendrin...kann das auch an einer "lahmen" grafikkarte liegen??
     
  5. polarity

    polarity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.11.2004
    nein an der grafikkarte liegt das nich. eher an der html kontruktion eventuell.
     
  6. polarity

    polarity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.11.2004
    hab mal den quelltext angeschaut. du lädst die css per import, das is eigentlich ein veralteter befehl.
    Code:
    <style type="text/css">
    <!--
    	@import url("css/tierheim.css");
    -->
    </style>
    
    ergänze den head am besten noch um

    Code:
    <link href="css/tierheim.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    

    dann unten dein seitenzähler wird per class definiert
    Code:
    div class="navigation">
    zur Seite
    1 
    <a href="bestand.php?seite=Hunde&offset=5">2</a> 
    <a href="bestand.php?seite=Hunde&offset=10">3</a> </div>
    <div class="container"></div>
    schau das in der css datei die class "navigation" auch kein "align center" oder sowas hat. anonsten seh ich keinen grund warum die in der mitte auftauchen sollte
     
  7. Katrin

    Katrin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    12.07.2002
    Wie kommst du darauf? Die @import-Variante ist sogar eine moderne Möglichkeit, ein Stylesheet so einzubinden, dass es z. B. vor veralteten Browsern "versteckt" wird oder um mittels Conditional Comments eine Browserweiche z. B. für WIN-IE anzubieten. Nachzulesen bei W3C .

    Katrin
     
  8. supermario

    supermario Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2004
    danke euch für die info...
    ich denke die importvariante is schon okay. der seitenzähler ist beim firefox nicht in der mitte horizontal betrachtet sondern eher vertikal und da eher willkürlich...
    das sieht bei mir immer aus als wenn's beim browser schleift und er hat keine lust das richtig zuladen...nach dem reload is alles normal (nur immerzu zweimal laden ist doch nicht normal)
     
  9. Kasi4Radi

    Kasi4Radi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.05.2004
    Bei mir ist der immer unten links (grad nomma geguckt) und macht keine ungewöhnlichen Zicken.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - darstellungsprobleme mozillafamilie Forum Datum
Darstellungsprobleme mit IE unter Windows Web Page Design 14.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche