cyberduck

Diskutiere mit über: cyberduck im Web-Editoren Forum

  1. SCIENTIST

    SCIENTIST Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.07.2005
    moin user,
    ich versuche schon seit geraumer zeit meine homepage wieder hochzuladen, komme aber nicht weiter. ich habe es jetzt auch mit cyberduck probiert, doch es tut sich einfach nix.
    frage: kann mir da irgendjemand helfen?
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Wenn du mit den Details weiterhin so sparsam bist, wird dir keiner helfen können.

    Bei welchem Hoster hast du denn die Seite?
     
  3. SCIENTIST

    SCIENTIST Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.07.2005
    Danke für die Rüge, aber du hast ja recht.
    Ich habe die Homepage bei all-inkl.com und erstellt habe ich diese mit RapidWeaver.
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ah, da kommen wir der Sache schon näher.

    RapidWeaver, soso. Da bist du ja zufällig an den Richtigen geraten. :)

    Am besten machst du mal einen Screenshot des Publish-Dialogs und postest den hier.
    Passwort kannst du logischerweise weglassen.
     
  5. SCIENTIST

    SCIENTIST Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.07.2005
    Mein Englisch ist ziemlich eingerostet... ich soll was tun?
     
  6. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2003
    Ich habe dich mal ins richtige Forum verschoben.
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ähm...
    Rede ich englisch? :D

    Starte in Rapidweaver die Funktion "Publish". Dort musst du die Zugangsdaten eingeben.
    (Reiter "FTP).
    Davon hätte ich gerne einen Screenshot (=Bildschrimfoto).
     
  8. Maurizio

    Maurizio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    24.10.2003
    :D

    Ich denke admartinator meint ein Bildschirmfoto Deines FTP-Fensters von RapidWeaver.

    Edit: Zu spät...
     
  9. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Cyberduck = Webeditoren? ;)

    Wenn du jetzt noch den Threadtitel änderst, dann passt es, Snuggy.
     
  10. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    So wie ich das verstehe benutzt er RapidWeaver nur zum Erstellen der Seiten, nicht aber zum Hochladen. Das versucht er mit Cyberduck und hat dabei Probleme. VIelleicht kannst Du ihm ja kurz beschreiben, was er in RapidWeaver einstellen muss, damit das klappt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - cyberduck Forum Datum
iWeb/ftp/cyberduck/Tibit-Problem Web-Editoren 09.07.2010
iWeb und ftp Upload - Cyberduck Problem? Web-Editoren 10.03.2009
Probleme mit iWeb und cyberduck Web-Editoren 28.07.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche