cyberduck: probleme beim upload

Diskutiere mit über: cyberduck: probleme beim upload im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. macenzo

    macenzo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.06.2006
    beim upload von dateien mit cyberduck wird meine geduld regelmäßig auf eine harte probe gestellt: schon nach kurzer zeit bricht die übertragung ab (meldung: 'I/O Fehler: Timeout waiting for server message') – und startet nicht automatisch wieder neu, so dass ich die den upload manuell (d.h. mit dem 'Fortsetzen'-button) fortsetzen muss. das ist vor allem bei einem großen datenvolumen nervig, da kann ich dann stundenlang daneben sitzen! in den einstellungen konnte ich keine option ausfindig machen, die den upload selbstständig wieder fortsetzt – oder bin ich einfach nur zu blind?:o
     
  2. mac-anfänger

    mac-anfänger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.077
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2004
    hast du in den Einstellungen irgendwas mit max. Dateigrösse für upload?

    Gruss aus der Schweiz

    Christian
     
  3. macenzo

    macenzo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.06.2006
    hallo christian

    nee, so eine option ist in den einstellungen nicht zu finden.

    gruß, macenzo
     
  4. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.07.2003
    habe das gleiche Problem aber mit fast allen Clienten...hat das vielleicht was damit zu tun dass der macbay account den "passiven Modus" will den manche Clients nicht haben? gerade mein Widget hat das nicht. Wobei ich glaube es brechen auch ULs ab bei Clienten wo ich den passiven Modus aktiviert habe.
    Was immer das überhaupt ist ;D
     
  5. .mac

    .mac Gast

    bei mir klappts ganz gut (upload auf evanzo und 1&1 webspace). bis auf natürlich, dass cyberduck ohnehin ein programm ist, was in einer tour abstürzt. aber ich hab keine I/O fehler, weder bei passivem noch aktivem ftp.
     
  6. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Hatte das selbe Problem mit Strato und nem Router. Passiv Modus ausschalten hat geholfen. Beim neuen Router macht er komischerweise keine Zicken.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - cyberduck probleme beim Forum Datum
Cyberduck funktioniert auf einmal nicht mehr Internet- und Netzwerk-Software 25.08.2015
Cyberduck erzeugt beim Hochladen auf Diskstation verfremdete Dateien Internet- und Netzwerk-Software 29.01.2015
Probleme mit Cyberduck Internet- und Netzwerk-Software 30.12.2013
Filezilla/Cyberduck-Probleme Internet- und Netzwerk-Software 04.11.2009
Cyberduck Probleme Internet- und Netzwerk-Software 19.03.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche