Current CPU Speed

Diskutiere mit über: Current CPU Speed im MacBook Forum

  1. LogicX

    LogicX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2005
    Hallo,
    mir ist aufgefallen das der Currenz CPU Speed bei mir fast die ganze zeit zwischen 1000 und 1500 schwankt aber fast nie auf 2000 auch wenn ich auf höhere leistung stell. Ist das bei euch auch so?

    Wenn ich dann einen core deaktiviere springt er gleich auf 2000.
     
  2. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Geh mal auf Systemeinstellungen / Energie sparen / Optionen und stell dort unten auf Maximum.
     
  3. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    interessant, wo kann man das denn ablesen? :)
     
  4. marco21

    marco21 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    16.04.2006
    Hy!

    Würde mich auch mal intereseren, wo es so ein Proggi fürn Mac gibbet wo man die momentane CPU-Speed ablesen kann.
     
  5. LogicX

    LogicX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2005
  6. dermaier

    dermaier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    24.01.2006
    Ich habe die CPU Auslastung in Prozent mit MenuMeters oben neben der Uhr.
    Dazu Up-und Download in kb/s.

    Beim netten Google oder VersionTracker zu finden!
     
  7. dermaier

    dermaier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    24.01.2006
    Achso sorry -> Läuft nur auf PPC
     
  8. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    das wäre ok für mich, hehe. :)

    menu meters hab ich sogar drauf, mal sehen ob ich das mit der cpu da finde, ist ja echt lustig das mal im blick zu haben wieviel energie der rechner für welche anwendung so aufwenden muss.

    thx
     
  9. cpx

    cpx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Verlasse Dich aber nicht zu sehr auf Menumeters, es kommt vor das der Rechner praktisch kaum noch was macht (stark Ausgelastet) und Menumeters zeigt kaum CPU-Last an. :noplan:
     
  10. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    egal, hängt ja nichts von ab.
    sehe das in erster linie als eine nette spielerei.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche