Cube reparieren?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Salem, 27.01.2004.

  1. Salem

    Salem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2003
    Wer würde sich zutrauen meinen Cube zu reparieren?
    Da leuchtet nur noch die Lampe und unten das grüne Stromlicht, sonst tut sich nix.
    Ich habe ihn schon aufgeschraubt clap , stehe dann aber wie ein Ochs auf dem Berg davor ;)

    Wäre wahnsinnig nett wenn mir jemand helfen könnte, oder mir zumindest sagen könnte, ob ich die Kiste nun in die Tonne treten kann.

    Gruß
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    Du kannst versuchen die Batterie zu enfernen und dann den Einschaltknopf ein paarmal zu drücken. Danach Batterie wieder rein und ausprobieren. hilft das nicht suche nach dem Cuda_Reset knopf ein kleiner grau brauner knopf den du drücken kannst. Nur 1 mal drücken. Und am besten alle unötigen externen Geräte vom Rechner trennen.
     
  3. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    MacUser seit:
    06.08.2002
  4. cube beetle

    cube beetle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    21.11.2002
    ...bevor du ihn in die tonne kloppst, schreib mir doch ne pn, was du dafür haben willst.

    cu

    cube_beetle
     
  5. kool

    kool Gast

    da war wohl einer schneller :(

    siehe meine Sig.
     
  6. Salem

    Salem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2003
    Also erstmal danke an alle!

    Ich werde gleich die Hilfestellungen ausprobieren.

    @cube beetle
    @kool
    Ich habe keineswegs vor ihn zu verkaufen. Nein, niemals!
    Das mit der Tonne sollte meine Verzweiflung dramatisieren:p

    Bei dieser Seite sehe ich keine Bilder:
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=88037

    Aargh, jetzt scheint das Problem gefunden und nun sehe ich keine Bilder. Könnte mir jemend freundlicherweise ein PDF machen wo ich sehe was die meinen? Liegt wohl an meinem DOSen IE.

    Gruß
     
  7. ...ich bekomme die Bilder auch nicht, trotz Safari....
     
  8. linea

    linea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2003
    hi,

    wenn alle stricke reisen - schick mir ne mail.
    ich kenn einen sehr guten techniker der sowas hinkriegt
    - wenn richtig was kaputt ist.

    grüße
    linea
     
  9. Salem

    Salem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2003
    Ich habe die Bilder doch noch mithilfe von Opera gesehen, allerdings hat es nichts geholfen, die Karte steckte felsenfest und war nicht verruckelt, auch das austauschen der batterie war es nicht.
    Düsternis senkt sich über mein Haupt, Verzweiflung naht wieder.

    @linea
    Bekomme Hinweis das ich nicht per Board eine Mail schicken kann.
     
  10. ...Kein Gravis in der Nähe? Schreibe doch bitte
    in welcher Stadt Du wohnst...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen