Cube & LG GSA 5163 D

Diskutiere mit über: Cube & LG GSA 5163 D im Peripherie Forum

  1. Bigpietsch

    Bigpietsch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Hallo!

    Habe den Cube mit dem Tiger (Daten siehe Signatur) und brauche nun einen Brenner. Beim Durchforsten der Threads habe ich gesehen, dass sich der LG GSA 5163D einiger Beliebtheit erfreut.
    Da mein Cube noch den Originalprozessor hat, bin ich mir nicht sicher, ob die ganze Geschichte auch einwandfrei funktionieren wird. Habe beim Apple Store den LaCie Brenner gesehen, der einen 500 MHz G4 braucht. Ist das beim LG auch so?
    Ich möchte hauptsächlich Daten Sicherungen machen und eventuell mal Filme brennen.
    Ist beim LG Brenner auch Toast dabei? Wenn nicht, wo kann man dieses Programm bekommen? Habe gehört, dass es das beste Program am Mac zum Brennen ist.
    Danke für die Antworten im Voraus,
    Bigpietsch
     
  2. v-X

    v-X Gast

    er wird wohl nur nicht so schnell brennen können.
    Ansonsten: Hatte nen internen 4120B in nem G4 350Mhz und das funzte einwandfrei.
     
  3. GeneHack

    GeneHack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    10.07.2003
  4. max188

    max188 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.09.2004
    Die externen FW-Brenner von LaCie funktionieren einwandfrei.
    Hab den an meinem Cube (ähnliche Ausstattung wie deiner) und bin sehr zufrieden, bis auf die Lautstärke. Das verbaute Laufwerk ist recht laut.
     
  5. Bigpietsch

    Bigpietsch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Hallo Max!
    Schön, wieder von dir zu hören. Beim Apple Store gibt es einen FW- LaCie Brenner. Vielleicht werde ich den kaufen.
    Danke an alle für die Tips,
    Bigpietsch
     
  6. v-X

    v-X Gast

    den bekommst du wo anders aber bestimmt günstiger!
     
  7. Bigpietsch

    Bigpietsch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    24.01.2005
    wo? vielleicht in Deutschland. habe den LaCie bei Geizhals gesucht und da waren sie teurer. möchte eh noch ein paar Sachen zusätzlich bestellen und wenn man die Portokosten dazurechnet (bei Apple zahle ich in dem Fall nichts), dann kostet es wahrscheinlich gleichviel.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cube GSA Forum Datum
Cube Pro Speakers an Powermac G4 Peripherie 18.03.2010
Apple Speaker vom Cube auf Cinch umbauen? Peripherie 02.11.2009
älteres ICE-Cube Gehäuse mit OXFW911 und die 128GB Grenze Peripherie 28.09.2009
Externe FP mit geklontem Leo auch über Cube nutzbar? Peripherie 02.06.2009
HD aus dem Cube zum laufen bringen....Hilfe! Peripherie 20.08.2006

Diese Seite empfehlen