CUBE am Fernseher?!?!?!?!

Diskutiere mit über: CUBE am Fernseher?!?!?!?! im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. newsjunky

    newsjunky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.09.2003
    Hi!

    Wer weiss, was nötig ist, damit ein Cube am Fernseher betrieben werden kann?

    Grüße

    Torsten
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Du brauchst ein Converter von VGA auf Fbas. Gibts im Fachhandel, allerdings ist die Quali nicht so doll und teuer sind die auch noch...
     
  3. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Wenn eine Radeon (keine Rage) drin ist, kannst du einen ATI VGA->YUV Adapter nehmen.
    Wenns keine Radeon ist, gibts sowas auch von Third Party Herstellern. Wenn dein TV keinen YUV Anschluss hat, kann das mittels weiterem Adapter verlustfrei zu RGB (Scart) umkonvertiert werden. Composite (FBAS) und S-Video würde ich nicht empfehlen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CUBE Fernseher Forum Datum
Cube, Schrauben und mehr..... Mac Pro, Power Mac, Cube Gestern um 16:47 Uhr
G4 Cube - Was soll ich damit machen? Mac Pro, Power Mac, Cube 10.09.2014
Cube G4 von DVD booten Mac Pro, Power Mac, Cube 20.07.2013
Netzteil für Power Mac G4 Cube Mac Pro, Power Mac, Cube 02.02.2013
Cube an den Fernseher anschließen Mac Pro, Power Mac, Cube 25.11.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche