Cubase LE=Cubase SE??

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von Sternenwanderer, 02.03.2005.

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Hi Leute,

    mich beschäftigt die Frage, ob ich das mitgelieferte Cubase LE in das Cubase SE upgraden kann, und ob das was kostet?!

    Irgendwie ist die Homepage extrem kriesselich :(

    Vielen Dank für EURE Hilfe,
    Grüße
     
  2. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    ..ist nicht so einfach, da dort nach der ID gefragt wird...das Teil jedoch noch nicht registriert ist...war n Bundle mit nem Audiointerface...

    Dann sind die Popups dort auch keine große Hilfe....irgendwie gibts da niergends das LE... :(
     
  3. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    ..so, bin registriert...ächz
     
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ... oder shortcut, der kennt die Materie bestens! ;)
     
  5. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    ...hm, support meint, dass es keinen Unterschied macht.
    Was shorti angeht, so werde ich ihn dann mal ausquetschen.... :D
     
  6. krusty

    krusty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.12.2003
    Hey Sternenwanderer, bei welchem Interface war denn das Cubase LE dabei? War es etwa die Firebox von Presonus?
     
  7. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Lexicon Omega Studio :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen