Cubase läuft nicht über Transit??!

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von Sternenwanderer, 29.08.2004.

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Hi Leute,

    bin mir sicher, das ich da was nicht ganz peile :(

    Meine Schwierigkeit an diesem Sonntagmorgen besteht darin, das ich das erstemal mit dem Cubase 1.0.51 arbeite, und der Sound einfach nur über die internen Lautsprecher geht.

    Ich wollte einen Song nachbearbeiten, und habe das Transit von M-Audio am Start.....nur leider geht der Sound nicht über das Teil.

    Mit Reason gibts keine Probleme, mit iTunes auch nicht....sogar im parallel Betrieb.

    Ich hab auch alles zugemacht, dann Cubase geöffnet - nix.

    In der Audio-Midi-Konfiguration ist auch alles oB...

    Was kann ich denn tun, damit Cubase über das Transit, also die externe Karte nach "draußen" zu meinen Monitoren geht?

    Grüße,

    :(
     
  2. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    *Aua*

    ...weiß denn niemand was?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2004
  3. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004

    1...2....3....und *Hochschieb*
     
  4. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.04.2004
    stichwort: geräte konfigurieren im menu von sx! da gibt es einen extra reiter mit unterpunkten, in denen du innerhalb cubase sx mitteilst, dass du gerne dein "transit" als i/o nutzen möchtest. wichtig: deaktiviere "niedrige latenz" und stelle die buffergrösse auf die gewünschte latenz ein.
     
  5. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    HI Shortcut,


    ich finds einfach nicht... :(
     
  6. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.04.2004
    menu geräte\geräte konfigurieren\vst-multitrack

    dort den asiotreiber für das transit auswählen. bei grösse audiopuffer stellst du durch die auswahl des buffers (in samples) die systemlatenz ein.

    in vst-ein und ausgänge richtest du das routing der physikalischen ein- und ausgangsknaläle ein.

    dann klappt's auch mit dem transit.
     
  7. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004

    ....vielen Dank Shortcut :)

    pepp pepp pepp

    p.s. es kann natürlich sein, das ich dich gelegentlich nochmal was frage :D
     
  8. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.04.2004
    die integrierte sx-hilfe kannst du zuvor aber auch mal konsultieren...oder das manual...oder die steinberg-hotline...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cubase läuft über
  1. CUC
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    326
  2. CUC
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    264
  3. Hoooray
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.228
  4. kuniyy
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.931
  5. CUC
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.100

Diese Seite empfehlen