cs2- version cue auf intel mac?

Diskutiere mit über: cs2- version cue auf intel mac? im Grafik Forum

  1. laurentius

    laurentius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2007
    sagt mal,
    kann es sein, dass man versioncue der cs2 auf einem intel mac nicht zum laufen bringt? wie kann man sonst eigentlich ein projekt in der
    bridge erstellen?
    ...
     
  2. Isegrim242

    Isegrim242 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.152
    Zustimmungen:
    264
    Registriert seit:
    21.07.2005
    ja, kann sein…ist sogar so: version cue läuft (noch) nicht auf intel macs.
     
  3. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2003
    Ist dem immer noch so, oder weiss einer eine Lösung (mal abgesehen vom deinstallieren ...)? :rolleyes:
     
  4. nielzholgersson

    nielzholgersson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Hej,

    habe nun einen IntelMac (MacBook Pro 2.2) und würde gerne wissen, warum VC (CS2) nicht aktivierbar ist. Manche Updates kann ich ebenfalls nicht installieren.

    Gibt es diesbezüglich schon etwas Neues?
     
  5. nielzholgersson

    nielzholgersson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Wenn ich versuche in den Systemeinstellungen auf VersionCue zu gehen, bekomme ich die Meldung, dass ich eine neuere Version von VersionCue installieren soll. Ich habe VC 2.0.1 auch schon runtergeladen, kann es aber nicht installieren.:confused:

    Hat vielleicht jemand einen Tipp für mich?
     
  6. derkleen

    derkleen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    26.08.2007
    die cs2 ist für die intelmacs nicht gemacht und die machen seitdem die cs3 draußen ist auch nix mehr an der cs2... da hilft nur umsteigen auf die cs3, denn da wird für die ältere version nix mehr kommen...
     
  7. nielzholgersson

    nielzholgersson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    ja, davon habe ich auch schon gehört. mich wundert es nur, dass vc bei manchen wohl funktioniert. deshalb wollte ich auch nur wissen, ob es da einen trick gibt oder ob ich es einfach die cs2 so lange neu installieren muss, bis es auch bei mir funktioniert. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - cs2 version cue Forum Datum
Kaufberatung Adobe CS5-Design Grafik 14.01.2011
deutsche CS2 und englisches Update auf CS4 Grafik 10.09.2009
Fragen zur Registrierung der EDU Version von CS2/3 Grafik 05.06.2007
Version Cue CS2 will nicht Grafik 12.03.2007
benutzt ihr Version Cue CS2? Grafik 05.11.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche