CS2 Premium - Lizenzfrage

Diskutiere mit über: CS2 Premium - Lizenzfrage im Freelancer Forum Forum

  1. junicks

    junicks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    18.09.2004
    hej,

    ich habe vor, endlich ins 21. jhdt. zu wechseln und mit die CS2 Premium zu bestellen :)

    jetzt ist es aber so, dass ich zwei macs habe, die ich zum arbeiten nutze: einen PowerMac G5 und ein PowerBook G4 (ersterer steht lokal im artelier und zweiteres nutze ich zuhause und wenn ich beim kunden bin [korrekturen, endfertigung, etc]).

    jetzt habe ich aber nicht vor, 2x 1.700,– Euro auszugeben, sondern möchte die Suite auf beiden rechnern nutzen. angeblich, mir kam es zu ohren, darf man die Suite auf zwei rechnern installieren. da es ja beides meine geräte sind und ich die lizenz rechtmässig erworben habe, kann mir ja niemand verwehren, das packerl auf meinen beiden arbeitsgeräten zu installieren, oder?

    danke für die info,
    non, bürokratiehasser -.-
     
  2. stefan-at-work

    stefan-at-work MacUser Mitglied

    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    27.09.2003
    Das gleiche Probleme hatte ich auch.

    Freundliche Nachfrage bei Adobe (während der telefonischen!!! Registrierung) ergab, dass ich ich zwei Aktivierungsnummern erhalten habe...

    Gruss Stefan
     
  3. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
  4. digitomm

    digitomm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    84
    Registriert seit:
    05.04.2005
    Du darfst die Software auf einem zweiten Rechner installieren, aber nicht gleichzeitig nutzen. Dafür brauchst du eine Mehrfachlizenz.
     
  5. junicks

    junicks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    18.09.2004
    großartig, danke!
     
  6. junicks

    junicks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    18.09.2004
    hej,

    noch eine frage:
    paket ist jetzt da, und ich wills auf meinen rechnern installieren - kann ich bei beiden dann "ganz normal" die internetaktivierung wählen oder gibts dann troubles?
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Kannst Du machen, 2 Aktivierungen sind erlaubt.

    2nd
     
  8. junicks

    junicks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    18.09.2004
    jup, habs "auf gut glück" gemacht, läuft alles bestens, danke :)
     
  9. halessa

    halessa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    14.05.2004
    Hab diese Situation auch gerade. Nur frage ich mich, wie ich gleichzeitig die Software am Bürorechner und zuhause nutzen soll... CS3 ja keine Software die man rendern lassen kann und klonen kann ich mich bisher noch nicht (obwohls manchmal ganz praktisch wäre... siehe Homer Simpson)
     
  10. junicks

    junicks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    18.09.2004
    irgendwann hab ich an das garnicht mehr gedacht. am G5 hab ich was im indesign gesetzt und - ohne daran zu denken - am PB ein pdf mit acrobat pro aufgemacht. das eine hat weder das andere gekillt noch hat sich adobe beschwert. denke, das ist mehr ein "mahnender finger".
     

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche