CS2 lässt sich nicht starten

Diskutiere mit über: CS2 lässt sich nicht starten im Andere Forum

  1. ninoez

    ninoez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    18.06.2005
    Hi

    Ich habe ein Problem, ich kann alle Programme der Creative Suite 2 nicht starten. Auch habe ich ein Problem mit Version Cue, das lässt sich nicht aktivieren und nicht updaten. Ich habe die CS schon 2 Mal neu installiert, hat nichts gebracht. Wenn ich z.B. Photoshop starte, hüpft das einmal im Dock und fertig. Und als ich mit einem PS Updater von der Adobe Seite Photoshop aktualisieren wollte, muste ich Photoshop auswählen, doch konnte ich das nicht, weil es grau war. Ich glaube das der Finder das nichtm merkt, dass es Programme sind.
    Falls das hilft, habe ein MacBook Pro 2GHz mit 1.5GB RAM und 10.4.8

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
  2. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Guten Tag Keegan,

    hat Du bereits mit der System-DVD die Rechte
    repariert? Wenn dies nicht weiterhilft, bleibt aus
    meiner Erfahrung nur die Platte neu zu initialisieren.

    Gruss Jürgen
     
  3. ninoez

    ninoez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    18.06.2005
    Hi Jürgen
    Die Rechte von der System-DVD aus reparieren habe ich noch nicht gemacht.
    Wie initialisiere ich die Platte neu??

    Danke für die Tipps:)

    EDIT: Die Rechte habe ich soebenen repariert, hat nichts gebracht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2006
  4. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Hallo Keegan,

    bevor Du die Platte initialisierst, dabei gehen
    alle Daten verloren, solltest Du, sofern noch
    nicht gemacht, ein Backup fahren.

    Aber versuchen wir nochmals zu retten, was
    zu retten ist. Hat das „Rechte reparieren” etwas
    gebracht? Wie hast Du die Adobe-Programme
    gelöscht? Mit Spotlight oder von Hand?

    Fragt Jürgen
     
  5. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    24.04.2006
    ich muss es immer wieder fragen:
    verwendest du evtl. den shapeshifter um das theme von osx zuändern?

    viele wissen es nicht aber in der aktuellen version ist ein bug drin, der ppc-programme nicht mehr starten lässt.
    Da hilft nur terminal öffnen und: "sudo killall translated" eintippen, hast du den shapeshifter nicht im gebrauch warne ich dich nur vor, wenn du ihn dir irgendwann mal zulegen solltest.
     
  6. ninoez

    ninoez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    18.06.2005
    @Jürgen
    Die Rechte habe ich repariert. Siehe oben, hat nichts gebracht. Version Cue und Acrobat habe ich mit den vorhandenen Uninstaller deinstalliert. Den Rest von Hand und danach per Spotlight nach Resten gesucht.
    Mit welchem Programm mache ich am besten ein Backup und auf was?
     
  7. ninoez

    ninoez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    18.06.2005
    Nein, den Shapeshifter verwende ich nicht. Wieso sollte ich das schönste OS der Welt schänden:D
     
  8. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    24.04.2006
    naja - gibt schönere themes, ich will meinen shapeshifter nicht missen. :rolleyes: :D

    war nurn versuch, hätte ja sein können, viel glück noch bei deinem problem
    *futsch*
     
  9. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Hallo Keegan,

    wenn das nicht zutrifft, was Anaki schrieb,
    Du ja dem nach alles aus der CS gelöscht
    hast. Sehe ich keine andere Möglichkeit als
    die Platte zu intialisieren. Hast Du eine zweite
    Festplatte? Dann nehme Silverkeeper und mache
    ein Backup auf der zweiten Platte. Die betroffene
    Platte initialisierst Du neu mit dem Festplatten-
    Dienstprogramm von System-DVD.

    Gruss Jürgen
     
  10. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Sorry, Silverkeeper bekommst Du hier,
    wenn Du es noch nicht hast, kostenfrei:

    http://www.lacie.com/search/index.htm

    Gruss Jürgen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CS2 lässt starten Forum Datum
Testprogramm CS2 nicht zu deinstalliert Andere 28.11.2007
Intel Prozessoren und CS2 Andere 07.11.2007
Probleme beim Starten von photoshop cs2 Andere 15.04.2007
Adobe Version Cue CS2 nicht aktivierbar! Andere 03.03.2007
photoshop cs2 drucken geht langsam Andere 27.02.2007

Diese Seite empfehlen