CrossOver

Diskutiere mit über: CrossOver im Windows auf dem Mac Forum

  1. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    08.08.2005
    Moin leute

    ich habe neulich bei macnews einen artikel zu cross over gelesen bei dem man ohne win zu installieren exe datein ausführen kann.
    nun wollte ich das mal testen und good old commander keen4 ausprobieren.
    das geht aber irgendwie nicht, hat schon jemand erfahrung mit crossover?
    und weiss wie ich dos geschichten machen kann?
    auf dosbox habe ich keine lust das sieht so kompliziert aus
     
  2. r2k

    r2k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Hallo du

    also ich habe unter Crossover auch ne kryptle Exe zum laufen bekommen, von dem her.....

    Ich würde an deiner Stelle die Demo holen und mal testen. Alternativ (mir sagt das Program nichts) könntest du mir das (sofern Freeware oder OSS) mir senden und ich teste es. (Wird aber Donnerstag)

    lg
    Marco
     
  3. alclonky

    alclonky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.01.2004
    für commander keen sollte auch die dos box reichen
    ich hab unter crossover
    office 2003, Rune, UT 99, Trackmania Nations etc laufen
     
  4. 4saken

    4saken MacUser Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.06.2006
    darf ich mal fragen wie du trackmania nations zum laufen bekommen hast? bei mir hat das nie gestartet...
     
  5. nasabaer

    nasabaer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    03.02.2005
    das würde mich jetzt auch mal interessieren mit dem trackmania nations...
     
  6. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    08.08.2005
    ja aber ist das nicht so eine elende frickelei dos box einzurichten?
     
  7. 4um

    4um MacUser Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    10.01.2007
    ich versuche es auch gerade und es scheint zu klappen.

    japp!
    oben in der leiste "install sf" > dann irgendwann "unsupported sf" klick > dann rührt er ewig..
    und zu guter letzt klappte es nicht, weil ich die mindestanforderungen nicht erfülle mit einem mb cd 1,83 + 2gb ram

    naja was solls? hoffentlich läuft catia:rolleyes:
     
  8. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    08.08.2005
    so ich habe es nun mit dosbox am laufen.
    es ist aber gefrickel.
    kann mir jemand sagen ob man ein script oder so schreiben kann was für mich in dosbox befehle ausführt?
     
  9. count von count

    count von count MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.06.2004
    Ich wäre sehr an einer
    "Das läuft bei mir über Crossover" - Liste

    interessiert...

    Dann kann ich mir viellecht den Parallels erwerb schenken...
    Also, was habt ihr über Crossover alles laufen!?
     
  10. r2k

    r2k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Also der Zeitvertreiber Skichallenge 2007 lauft zum glück :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CrossOver Forum Datum
CrossOver 15.3.1 angepasst für "Sierra" erschienen Windows auf dem Mac 05.10.2016
CrossOver - MS Projekt 2013 - Neuere WindowsVersion notwendig? Windows auf dem Mac 01.05.2013
Windows Spiele bei Steam unter Crossover oder Parallels Windows auf dem Mac 02.11.2012
CrossOver - Verständnisproblem Windows auf dem Mac 01.11.2012
Project 64 in CrossOver Games Problem Windows auf dem Mac 24.08.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche