Contour ShuttlePRO 2.0

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von aldastuff, 27.07.2005.

  1. aldastuff

    aldastuff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.08.2003
    Hallo Leute.

    Habe mir überlegt Contour ShuttlePRO 2.0 zuzulegen
    Link:
    http://www.cancom.de/online/49/wo/PVxy27tyXGmJ3nLTonsbd0/34.0.0.58.0.16.3.2.1?batchindex=1&listindex=3

    Weiß jemand von euch ob ich den Controller im Photoshop benutzen kann?
    Hat jemand sonst noch erfahrung mit dem Controller?

    greetz

    Alda
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Ich habe den und nutze ihn intensiv in FinalCut Pro und Safari.

    Du kannst jede beliebige Anwendung konfigurieren, auch Photoshop sollte gehen, Du legst einfach die Tastenkommandos auf das Shuttle.

    Das Ding rockt auf jeden Fall!

    Frank
     
  3. aldastuff

    aldastuff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.08.2003
    Na dann bin ich mal gespannt wie das Teil abgeht.
    Es gibt zwar keine dumme Fragen, sondern dumme Antworten,
    aber ist es eine Maus oder nur ein Controller mit Funktionstasten????
    Nicht das ich mir das Teil kaufe und dann festellen muss, dass deine
    keine Mausfunktion ist sondern nur "Tastaturerweiterung"

    Alda
     
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Nein, da gibt es keine Mausfunktion. Das Teil ist praktisch eine Hotkey Sammlung, die fest neben der Tastatur steht und wird mit der Nicht-Maus-Hand bedient.

    F.
     
  5. aldastuff

    aldastuff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.08.2003
    FU**!!!!
    Schade, ich habe schon mich so gefreut. dann kommt das Ding gar nicht in Frage.
    Okay, next question: suche ne Maus, mit so viel wie möglich programmierbaren Tasten.
    Falls jemand was weiß, postet rein.

    Merci
     
  6. der_peter

    der_peter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.02.2006
    Hallo, ich hab mir das Gerät auch bestellt, allerdings läuft es nicht (wird gar nicht erkannt).
    Bei einem Freund läuft das Gerät aber unter Windows.

    Ich hab nen IMac intel, kann das daran liegen?

    mfg
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Peter, dann hast Du eine Windows Version. Es gibt Shuttle Versionen, die mit Videosoftware/Hardware gebundelt sind - die gehen nicht am Mac. Ich hatte mal so ein Bundle von "Hercules".

    Die originalen Shuttles gehen auf jeden Fall am Mac, also die direkt von Contourdesign.

    Frank
     
  8. der_peter

    der_peter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.02.2006
    sry, hab mich da ungenau ausgedrückt.
    ich habe das gerät, von contour shuttlepro2.
    da steht auf der verpackung für mac&win es sind auch treiber für mac dabei... ich habe mir auch die xpress version mitbestellt, aber weder das eine noch das andere läuft...
    irgendwo hab ich mal gelesen, dass es mit der stromzufuhr zutun haben könnte, es ist aber egal, ob ich es an einem externen usb hub oder am rechner selber anschließe.
     
  9. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    weis einer ob die contour geräte, insbesonderen das shuttlexpress, mit intelmac´s laufen?? ich meine ob die treiber optimal laufen??

    schnelle antwort wäre toll
     
  10. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Contour ShuttlePRO
  1. stephan112
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    318

Diese Seite empfehlen