Content von Sekretätrin tauschen

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von Nachtgestalter, 22.10.2004.

  1. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.12.2003
    Hallo zusammen,

    ich würde gerne wissen, was man machen muss, wenn man bei einer Homepage den Inhalt der Seiten durch die Sekretärin des Kunden aktualisieren lassen will, gibt es dafür spezielle Programme?

    Danke für die Hilfe

    Nachtgestalter
     
  2. DER_KOMTUR

    DER_KOMTUR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    08.06.2004
    Ja natürlich gibt es hierfür Lösungen.
    Die beste Lösung ist ein Conten Management System zu installieren.
    Es gibt hier auch viele freie Produkte wie z.B. Mambo CMS.
    Es zu integrieren ist recht einfach und im Web gibt es ettliche Anleitungen.
     
  3. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.12.2003
    vielen dank
     
  4. Bl4cKbIrD

    Bl4cKbIrD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.09.2004
    ein weiteres sehr umfangreiches zu empfehlendes cms ist typo3.
     
  5. Tim99

    Tim99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    18.02.2004
    Ja, mit der Betonung auf "sehr umfangreich" ;)
     
  6. HAL

    HAL Gast

    Passt schon. Wenn man die Einarbeitungszeit hinter
    sich gelassen hat, erhält man ein hochflexibles und
    modular erweiterbares CMS. Und das schönste: Es
    ist Open Source.
     
  7. grummlich

    grummlich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    21.05.2003
    Guten Tag.

    Unter Umständen ist auch Contribute von Macromedia eine Überlegung wert. Besonders dann, wenn man zum einen ohnehin mit Dreamweaver arbeitet und zum anderen vielleicht auch Änderungen offline vornehmen möchte.


    Beste Grüße . . . Karsten
     
  8. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2002
    Oder Co-Author von GoLive CS...

    Nur mal so erwähnt - es gibt da viele
    Lösungen...

    Gruß
    Dirk
     
  9. ducado

    ducado MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.05.2003
    zusatzfrage: gibt es auch mehrsprachige lösungen? sprachwechsel on the fly
    Gruß
    ducado
     
  10. HAL

    HAL Gast

    Meinst Du für den Content oder für das Backend, also das, was
    die Sekretärin sieht? Zumindest für letzteres gibt es bei Typo3
    eine grosse Anzahl an unterschiedlichen Sprachen.

    Eine Bereitstellung von Content in unterschiedlichen Sprachen
    ist nur dann bei Typo3 möglich, wenn man das Portal von
    Grund auf dafür auslegt. (Man möge mich berichtigen).
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen