Computergestütztes Mischpult

Diskutiere mit über: Computergestütztes Mischpult im Digital Audio Forum

  1. k.staub

    k.staub Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.07.2004
  2. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2005
    es gibt auch ein paar gute Dinge von M-audio, z.B. das hier. Weiß nicht, ob es genau das ist, was Du suchst, und ob es alle Features hat, die du brauchst.
     
  3. k.staub

    k.staub Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.07.2004
    Danke sieht ok aus
     
  4. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2003
    Schreib doch erst mal ein wenig etwas zum Rahmen des Studios und zum Verwendungszweck. Dann kann dir sicher besser geholfen werden.;)
     
  5. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Und schreib doch mal was mit dem alten analogen Dynacord-Pult passiert ist, dass eine Neuanschaffung nötig wird :D
     
  6. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    wieviel kanäle dürfen's denn sein?

    die digitalen yamaha-mixer mit der mlan-option wären auch eine option... 01v96, 02rII, dm2000...

    und im low-budget-bereich das behringer 3216.

    in den oberern preisregionen könntest du dir mal eine putzige euphonix-konsole zum vergleich anschauen...
     
  7. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    14.04.2004
    Du schreibst, dass du ein Mischpult (also eine für sich eigenständig Einheit) suchst, dass auch vom Mac aus gesteuert werden kann. Du präsentierst uns jedoch einen externen Controller, mit dem man Sequencerprogramme, wie Logic oder ProTools auf dem Mac steuern kann.

    Ja, was denn jetzt?

    Was du suchst, ist doch eher eine der Mackie-Konsolen, wie diese hier
     
  8. r560

    r560 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.02.2005
    Ich hab das kleine 1082 und bin sehr zufrieden. Was willst du damit den genau machen. Tascam läuft auf jeden Fall sehr gut mit 10.4 und du kannst in Logic 7 auch viel mit dem Pult steuern.

    Gruß
    Richard
     
  9. r560

    r560 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.02.2005
    Da tuts du aber dem Threadersteller unrecht. Das Tascam ist Audiokarte, externer Controller und Mischpult für Audio in einem.

    Gruß
    Richard
     
  10. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Wie wäre es denn hiermit?!

    klick!

    Ist evtl. etwas zu groß... ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.03.2016
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Computergestütztes Mischpult Forum Datum
"Mischpult"-Programm für Ausgabe an Webinar Digital Audio 07.10.2013
Yamaha Mischpult an IMac anschleißen Digital Audio 02.08.2012
Plattenspieler/Kassettendeck an Mixer oder Mischpult Digital Audio 26.02.2012
Sound aus Mischpult mit Macbook Pro aufnehmen. / Welches Programm ? Digital Audio 12.02.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche