Command & Conquer Alarmstufe Rot 2

Diskutiere mit über: Command & Conquer Alarmstufe Rot 2 im Mac Spiele Forum

  1. Poppi

    Poppi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Hallo,

    habe die Suche schon bemüht, hab aber nicht das Ergebnis gefunden welches ich suche.

    In verschiedenen Threads steht das man C&C Alarmstufe Rot 2 nicht über Netzwerk zwischen Mac und Windows spielen kann. Wie sieht es denn aus wenn ich es unter Boot Camp installiere. Sollte doch dann eigentlich klappen oder?

    Vielen Dank

    Poppi
     
  2. MacBookMan

    MacBookMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    07.08.2006
    Ja unter Bootamp geht es, habe ich schon gemacht. Leider gibt es immer noch keine Lösung es ohne Bootcamp unter OSX zum laufen zu bringen.
     
  3. Poppi

    Poppi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Coole Sache, dann ist der Freitag ja gerettet.

    Hab vielen Dank!
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    wenn man windows hochfährt an einem intel-mac ist das ein stinknormaler pc mit windows.
    (nur in nem schicken weiß verpackt)

    alleine heute habe ich das schon circa 4 mal hier niedergeschrieben.
    man sollte den satz zur verständnisklärung irgendwie groß über das forum schreiben.
     
  5. Poppi

    Poppi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Und wie ist das wenn man mit 2 macs und einem windows rechner übers Netzwerk spielen will, kann man da jeden switch nehmen oder braucht man da spezielle?
     
  6. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    klar kann man da jeden nehmen.
    sollte man jedenfalls.
     
  7. Poppi

    Poppi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Guten Morgen,

    ich grabe mal meinen alten Thread wieder aus, hab da nämlich mal wieder ein C&C Problem.
    Also, ich möchte mit einem Freund übers Netzwerk spielen, Cross Over Kabel ist angeschlossen, Windows ist installiert (bei mir Professional, bei ihm die Home Version) , C&C ist auch installiert. So, wenn ich jetzt ins Spiel reingehe und auf netzwerkspielen gehe, erscheint ein Bildschirm bei dem ich mir aussuchen kann ob ich einem Spiel beitreten will oder selbst eins erstellen möchte. Sobald mein Kumpel dann auf den selben Bildschirm kommt, erscheint er bei mir mit seinem Namen auf meinem Bildschirm, geht ER jetzt einen Bildschirm weiter, also wo man sich die Karte, die Gegner und so aussucht, dann verschwindet sein Name bei mir auf dem Bildschirm, und nichts passiert.

    Das gleiche Problem besteht, wenn ich einen Bildschirm weiter klicke und er beim vorherigen bleibt.
    Ich hoffe ich habe es nicht zu kompliziert beschrieben und jemand weiß was ich meine.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Command Conquer Alarmstufe Forum Datum
Command Conquer Generals Delux Edition App Version Mac Spiele 08.10.2015
Command & Conquer für Mac?? Mac Spiele 16.07.2014
Command and Conquer Generals auf Lion??? Mac Spiele 25.09.2012
Command & Conquer 3 Tiberium Wars Mac OS X Mac Spiele 26.03.2010
Command & Conquer "unerwartet beendet" Mac Spiele 26.03.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche