Comic Life - Bilder exportieren

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von RonjaMichaela, 23.05.2006.

  1. RonjaMichaela

    RonjaMichaela Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2005
    ich möchte meinen Comic gerne als Bilder exportieren (jpeg). Abre immer wenn ich das versuche bekomme ich nur leere Dateien. Was mache ich falsch?
     
  2. RonjaMichaela

    RonjaMichaela Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2005
    Hat denn keiner eine Idee?
     
  3. RonjaMichaela

    RonjaMichaela Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2005
    *raufschieb*
     
  4. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Hallo RonjaMichaela,

    in welches Programm willst Du die
    jgp importieren? Hast Du es schon
    mal mit tiff versucht?

    Gruss Jürgen
     
  5. herbit

    herbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    19.09.2004
    Comic Life neu installieren? Irgendwas stimmt ja da nicht...
     
  6. wish

    wish MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.04.2005
    muss ich mal zuhause testen :) andere frage ist das dein rücken auf dem bild? auch ein rücken kann entzücken ;-)
     
  7. RonjaMichaela

    RonjaMichaela Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2005

    grins..schön wär es wenn ich so aussehen würde. Nein, das ist Jennifer Aniston im Film "The breakup". Da geht sie mal nackt den Gang entlang.


    Ich würd es in kein Programm rien wollen sondern meine comics dann einfach als normale Bilder aufmachen können. Bzw. eben weitergeben an Leute, die kein Comic Life haben.

    Das mit .tiff hab ich noch nicht versucht. gleich mal testen. Danke für den Tipp.
     
  8. RonjaMichaela

    RonjaMichaela Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2005
    [​IMG]


    Was muss ich da auswählen? Ich kann, wenn ich ..Save as.. mache, nix auswählen als was ich es speichern will. Mit Export bekomm ich diese vier Möglichkeiten.
     
  9. lol

    lol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    18.01.2006
    Ich habe die SW nicht, aber wäre Export to image(s) nicht genau das richtige?
     
  10. RonjaMichaela

    RonjaMichaela Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2005
    Ja, wäre es. Nur bekomm ich da leere weiße Seiten raus.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen