classics unter tiger

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von sonic.youth, 15.07.2006.

  1. sonic.youth

    sonic.youth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.02.2006
    hallo leute,
    ich würde gerne lemmings auf meinem intel mac mit tiger spielen. die software von softonic gibt den hinweis, dass die vorraussetzung eine installitation von classics ist. dies finde ich bei mir und auf den installations cds nicht.
    wie kann ich das ganze installieren?
     
  2. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Auf den Intels läuft Calssic und OS9 nicht mehr.
    Punkt!

    NeoSD
     
  3. sonic.youth

    sonic.youth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.02.2006
    danke für deine antwort....wie kann ich jetzt noch lemmings spielen?
     
  4. Andi92

    Andi92 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    27.06.2006
    Vllt Garnicht. Auf alte Spiele muss man wohl leider verzichten. Ich finde, dass die jeweiligen Firmen ruhig kostenlose UPDATES FÜR DIESE SPIELE machen könten.
     
  5. MAR-MAC

    MAR-MAC Gast

    Manche Firmen ham das auch shcon gemacht....
     
  6. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Überleg mal wie alt Lemings ist!
    Das lohnt sich doch für keine Firma mehr dafür zu entwickeln.

    NeoSD
     
  7. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Windows Version kaufen und Bootcamp nutzen :D
     
  8. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    718
    Registriert seit:
    29.03.2004
    oder die DOSbox benutzen.
     
  9. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Würdest Du bei so einer Firma anfangen? Selbstverständlich ohne Gehalt!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen