Classic startet nicht

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von helicon, 24.06.2006.

  1. helicon

    helicon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.11.2003
    Hallo Mac Forum

    seit kurzem startet meine classic Umgebung nicht mehr richtig. Bleibt zum Schluss hängen. Wenn die OS9 Anwedung - die Classic zum Starten bringt -abbreche, dann scheint Classic doch zu laufen. Wenn ich eine andere OS9 Anwendung starte, dann gelingt dies, allerdings friert die OS 9 Umgebung ein. OS 9 hat irgend eien Macke, vermute ich.
    Also: Mein System. G4 OS 10.3.9
    Weiß jemand was?
    Danke
     
  2. Mortiis

    Mortiis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    75
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Ave,

    Schau mal in der Systemsteuerung unter Classic nach und geh dort in die erweiterten Optionen, hast da die Auswahl Classic mit Systemerweiterung und ohne diese zu starten. Probier die Erweiterungen dann durch, bis Du die fehlerhafte Erweiterung gefunden hast, oder besser den Fehler. Irgendwo müßt auch ein Protokoll erscheinen, was anzeigt, weshalb die Classic-Umgebung bei Dir einfriert und wo der Fehler sitzt.

    Mortiis
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Classic startet
  1. Caslon
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.557
    nex86
    18.04.2014
  2. GerhardK10
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.030
    GerhardK10
    17.10.2012
  3. klaubholz
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    926
    martin68k
    07.06.2007
  4. LapTopMan
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    637
    Macmacfriend
    10.03.2006
  5. macccc
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.198
    marco312
    19.02.2005