Civ3

Diskutiere mit über: Civ3 im Mac Spiele Forum

  1. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    17.01.2006
    Hi,

    gibt es eine Möglichkeit, wie ich Civ3 im Fenster Modus spielen kann?
    Leider unterstützt Civ3 kein 16:10...
     
  2. leukomelon

    leukomelon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.06.2005
    Keine Ahnung, würde mich aber auch brennend interessieren.
    gruß
     
  3. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    wie sieht das dann aus? gestreckt oder mit schwarzen balken?
     
  4. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    17.01.2006
    nicht gestreckt. er klatscht das einfach (noch nicht einmal mittig!) in die linke obere ecke...
     
  5. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    also DAS ist wirklich seltsam.
     
  6. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    17.01.2006
    läuft es bei dir den vernünftig?
     
  7. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    ja allerdings habe ich einen 17" 3:4 (TFT halt). mich wundert es nur, weil beim 20" iMac G5 (der erste ohne iSight) eines bekannten liefen Spiele entweder mit schwarzen balken links und rechts (Baldur's Gate 1 und Marble Blast Gold auf 1024*768 pixeln) oder eben gestreckt (Marble Blast Gold auf 800*600 Pixeln).


    EDIT: Ausserdem hab ich bis vor kurzem auch mit Civ3 meine Nächte verbracht. dann musste ich es Deisntallieren, weil es zu gut ist. :D
     
  8. SirVikon

    SirVikon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    395
    Registriert seit:
    05.10.2005
    Also ich habe ein 15" PB und es läuft einwandfrei. Habe die Auflösung hal eingestellt und es läuft ohne Probleme.

    Das Einzige was mich etwas stört ist dass über Akku keine Akku Anzeige dabei ist, sondern das PB einfach ausgeht :(

    Aber sonst schon ein nettes Spiel :)
     
  9. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    17.01.2006
    alle anderen games laufen auch schön brav mit schwarzen balken oder bieten halt die passende auflösung an.

    oh ja ich freue mich schon so dermaßen auf civ4. das sind die einzigen spiele, die ich wirklich immer ewig lange gespielt habe....
    mit ein paar freunden zusammen, jede menge salat und malzbier und dann wurde gespielt :D
     
  10. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    17.01.2006
    hat dein PB nicht auch einen widescreen ? die passende auflösung wird von civ3 garnicht geboten. lediglich 4:3 auflösungen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Civ3 Forum Datum
Problem mit Civ3 Mac Spiele 13.04.2009
Oops,… CIV3 ist plötzlich verquer. Mac Spiele 02.02.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche