civ 4 cheat?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von strubel, 16.09.2006.

  1. strubel

    strubel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2006
    salute

    wollte mal anfragen ob ihr nen cheat für civ4 kennt. bei ner dose (pc) kann man mit nem kleinen trick ein cheat menü aktivieren.

    lg strubel:rolleyes:
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.831
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    meistens werden auch die cheats mit portiert ,)
    einfach mal den pc cheat ausprobieren, oder brauch der spezielle pc tasten? ;)
     
  3. strubel

    strubel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2006
    hi

    im pc cheat müsste man in der civ.ini den wert cheat=0 auf cheat=1 setzen. nun gibt es aber für den mac keine civ.ini

    grüsse
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.831
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    bist du dir sicher? guck doch mal in das app package rein...
     
  5. strubel

    strubel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2006
    hups meine civ4config. die gibt es aber nicht. leider.:mad:
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.831
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    halt mal apfel gedrückt, beim civ4 starten, vielleicht kann man da irgendwas als start parameter angeben...
     
  7. strubel

    strubel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2006
    man bin ich meschugge. einfach im menü weltenbauer aktivieren.

    lg
     

Diese Seite empfehlen