Cisco VPN Client und Tiger

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von twjb, 14.04.2005.

  1. twjb

    twjb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    14.10.2003
    Hallo,

    weiß jemand, ob der VPN Client von Cisco auch mit Tiger funktioniert?:confused:

    Gruß
    twjb
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2005
  2. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Würde mich auch mal interessieren, mit Panther funktioniert er nämlich bei mir nicht. :D
     
  3. Hossie

    Hossie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.02.2004
    Interessant. Bei mir mit Panther funktioniert er bestens.
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.832
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    immer die neueste version (z.zt. 4.6) probieren, guck mal ob deine uni die zum download hat, bei cisco selber kriegst du die erst nach dem registrieren..
     
  5. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Ja Uni, schön wärs. Mein Brötchengeber unterstützt offiziell nur Windows. Aber da meine Abteilung ein eigenes Linux-Cluster und einige Suns betreibt, bin ich auf Cisco VPN glücklicherweise nicht angewiesen. ;)

    Übrigens: Der vpnc (ein Open Source Cisco Client) läuft auch unter Mac OS X.
     
  6. twjb

    twjb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    14.10.2003
    Wie hast du es geschafft, den zu kompilieren?
     
  7. Crypt

    Crypt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    02.04.2005
    Wie man das anstellt, würde ich auch gerne wissen!
     
  8. charmanta

    charmanta MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.03.2005
    Aussage eines Apple-nahen Sysadmins: unter Tiger funtzt der derzeit NICHT.
    Liegt wohl daran dass Cisco keine Dev-Preview von Tiger bekommen hat ;)
     
  9. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    MacUser seit:
    26.10.2003
    Der Cisco-Client funktioniert tatsächlich. Nur wie bekomme ich den RSA-Token eingegeben? Bei Windows-Machinen geht das direkt mit dem Cisco-Client, aber beim Mac scheint es da Probleme zu geben ?!?
     
  10. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2003
    Ich habe gehört, dass der aktuelle Cisco-Client nicht funktioniert unter Tiger.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen