Chimera

Diskutiere mit über: Chimera im Utilities und Treiber Forum

  1. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    23.07.2002
    Ich habe gerade chimera 0.6 installiert, mit deutscher Sprache.
    Folgendes habe ich gefunden:

    http://www.macwelt.de/_download/detail/id2965.html

    Hat das schon einmal jemand von euch ausprobiert, bringt das was? Muss man jedesmal vor dem Start von Chimera den Terminalbefehl geben?

    Gruß macuser30
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  2. raynor

    raynor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.02.2002
    hi,

    wenn es macht, was es soll, dann iss gut.
    gleiches erreichst du, indem du der datei

    ~/Library -> Application Support -> Chimera -> profiles -> default -> [random].slt -> prefs.js

    die zeilen

    user_pref("network.http.pipelining", true);
    user_pref("network.http.proxy.pipelining", true);

    hinzufügst.

    der effekt kommt bei "klopper-seiten" so richtig zum tragen.

    grüsse
    vom
    raynor
     
  3. Apfel

    Apfel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2002
    Moin

    such mal bei Versiontracker den booster erspart dir das Tippen ! oder benutze den link den du angegeben hast zum downloaden.
     
  4. raynor

    raynor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.02.2002
    :confused:
     
  5. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    06.09.2002
    Das http-pipelining und noch mehr kann man auch komfortabel mit dem ChimeraChanga freischalten.
    defekter Link entfernt
    Erik
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Chimera Forum Datum
Chimera - Downloadmanger Utilities und Treiber 10.12.2002

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche