Chess in 10.3

Diskutiere mit über: Chess in 10.3 im Mac Spiele Forum

  1. TheEvangelist

    TheEvangelist Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2003
    Kann es sein das es in Panther noch keine lokalisierte Version von Apples Chess gibt? Und sollte das nicht ursprünglich als 3D Applikation schwebend auf dem Desktop laufen?
     
  2. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    Bei mir lässt sich unter Panther Chess nicht einmal starten :(
     
  3. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
     

    1. Ja, aber bei einem Spiel wie Schach sollte das doch ziemlich egal sein, oder?
    2. Wenn Du dir die Datei "mainmenu.nib" im Interface Builder anguckst, dann siehst Du, dass es im Menü "Game" einen Eintrag "Floating Board" (apfel+f) gibt. Der wird bei mir im Spiel allerdings nicht angezeigt. Kann es sein, dass der Rechner dafür gewisse Voraussetzungen erfüllen muss? Ich habe es mir auf einem G3 Powerbook angeguckt. Vielleicht wird dafür Quartz Extreme benötigt oder so...
     
  4. TheEvangelist

    TheEvangelist Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2003
    Chess

    naja,

    sollte auf einem Dual 867 MHz G4 mit 9000Pro schon als floating board auswählbar sein, oder?

    :D
     
  5. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Sollte man meinen, ja. Dann hat es wohl andere Gründe, warum die Option nicht freigeschaltet ist. Merkwürdig...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Chess Forum Datum
Chess aufpeppen! Mac Spiele 03.07.2010
Chess zu schwach und zu langsam! Mac Spiele 03.09.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche