Cheats für James Bond Nightfire

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von gervolger, 10.08.2004.

  1. gervolger

    gervolger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Hallo,
    wer kann mir sagen wie die Cheats im o. a. Spiel aktiviert werden,
    bzw. wie die Konsole geöffnet wird ?
    M.f.G.
    gervolger
     
  2. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Erstmal Herzlich Willkommen hier im Forum. ;)

    Normalerweise dient die <>-Taste (zwischen der linken Shift-Taste und der Y-Taste) zum Öffnen der Konsole. Alternativ kann es auch F13 sein.
     
  3. Braincube

    Braincube MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    Für Windows funzts auf diese Art:

    Mit einem Editor ein File namens

    autoexec.cfg

    erstellen und in dem bond Directory im Installations-Verzeichnis des Spiels speichern.

    Die Datei muss folgenen Inhalt haben:

    sv_cheats 1
    console 1

    Nun das Spiel starten - im Spiel mit der Tilde-Taste die Konsole öffnen und dann eingeben:

    z.B: god - God Mode
    noclip - Kein Clipping
    notarget - Unsichtbar
    fly - Fly Mode
    map X - Level X starten

    ka ob das mit Mac ähnlich (oder gleich) funktioniert
    greez
     
  4. gervolger

    gervolger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.08.2004
    An beide Antworter:

    Da tut sich nichts !
    Alles nur Cheats für den PC und die gibt massig.

    Trotzdem Danke !
    gervolger
     
  5. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Klick mal auf die Start-Datei des Spiels.
    Halte kurz nach dem Doppelklick die Shift-Taste gedrückt.

    Normalerweise müsste sich jetzt eine Console öffnen, da gibst du jetzt ein:

    set sv_cheats 1 +set console 1

    (auf Leerzeichen usw. achten - ansonsten probier mal mit den Plus(+)-Zeichen ein wenig herum)

    Die Konsole müsste sich im Spiel dann mit der <>-Taste öffnen lassen und die Cheats stehen ja da.

    Versuch's noch mal. ;)
     
  6. gervolger

    gervolger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Hallo,
    alles ausprobiert auch mit anderen Tastenkombinationen, was so gut bei MOHA funktioniert will hier nicht.
    Nochmals Danke !
    gervolger
     
  7. Braincube

    Braincube MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    Dann lass die Finger vom cheaten! :D ;)
     
  8. gervolger

    gervolger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Bravo....darauf wäre ich nicht gekommen !
    Herzlichen Dank !!!!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen