chatten? keine Ahnung

Diskutiere mit über: chatten? keine Ahnung im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Hallo,

    ich bin zwar nicht völligt unbegabt, was Rechner angeht... aber vielleicht schon zu alt, um Ahnung vom Chatten zu haben?

    Hab keine Ahnung, was ich machen muss, um iChat zu benutzen. Und keiner meiner Freunde macht das, so dass mir das auch keiner mal so nebenbei erklären kann. Man, und es wär mir wahrscheinlich schon peinlich...

    Erbarme sich einer und bringt mir das bei. Möchte auch mitreden können!

    Melanie
     
  2. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Lies dir mal den Thread hier durch, vielleich klären sich die ersten Fragen…
     
  3. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Danke,
    vielleicht hab ich auch nicht richtig gesucht...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - chatten Ahnung Forum Datum
Mit .mac Adresse auch nach MobileMe zum Chatten benutzen? Internet- und Netzwerk-Software 10.07.2008
PSI / Adium --- Über Jabber-Account mit ICQ chatten! Internet- und Netzwerk-Software 04.10.2007
iSight, Web Cam chatten, bin Newbie. Weis jemand Rat. Internet- und Netzwerk-Software 06.12.2006
Zwischen Google Talk und Adium chatten Internet- und Netzwerk-Software 01.12.2006
chatten mit dem mac Internet- und Netzwerk-Software 23.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche