chatten in groups mit ichat oder adium?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von blende9, 15.09.2005.

  1. blende9

    blende9 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Hallo,

    wie kann ich denn in öffentlichen Gruppen rein und chatten wenn ich ichat nutze.

    Ich kann ja sonst nur mit leuten schreiben, deren ichatadresse ich schon kenne.

    gibts denn auch die möglichkeit (wie z.B. bei lycos oder so) dass ich mit ichat erst in userräumen bin um leute kennenzulernen?

    Büddebüddebüdde - habt ihr Tips?


    LG

    Axel
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Einfach shift+Apfel+g drücken und den Chat Namen z.b. macuser eingeben.
     
  3. blende9

    blende9 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Schon mal danke...

    Aber dazu müsste ich ja erstmal Kontakte haben!

    Ich möcht aber erstmal welche kennenlernen.

    hab die Erfahrung mit Yahoo gemacht dass es groups und chaträume gibt in denen man erstmal reingeht und chattet um leute kennenzulernen.

    Bei z.B. AOL-Chat komm ich aber net rein weil ich ja ichat habe - und ich muss wohl den AOL-Messenger haben, oder?

    Gibts denn solche virtuellen Räume auch für ichat-user?

    LG

    Axel
     
  4. ms510

    ms510 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.10.2003
    also mit ichat kommt man ja nicht mehr in die aol räume. es gibt aber von den macseiten wie macuser apfeltalk usw immer räume wie die namen sind. musst halt abends mal reinschauen ob jemand da ist. vielleicht kann mal jemand räume posten in denen häufiger leute anzutreffen sind.
     
  5. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    17.02.2005
    für einen chatraum brauchst du keine kontakte
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Aber du brauchst den Namen des Raums.
    Gibt es irgendwo eine Übersicht von Chaträumen ?
     
  7. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2005
    http://www.mac-chats.de/
     
  8. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Habe noch eine Auflistung:
    http://www.aol.de/index.jsp?sg=ChatTP_ChatTreff
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Wen ich da einen auswähle geht zwar iChat auf aber nicht der Raum kopfkratz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  10. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Mit Adium X geht's, komisch. kopfkratz
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen