CD´s brennen ohne Lücken ... WAVEBURNER ?

Diskutiere mit über: CD´s brennen ohne Lücken ... WAVEBURNER ? im Digital Audio Forum

  1. Humungus72

    Humungus72 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2004
    Hallo erstmal,

    ich möchte eine selber erstellte Mix CD die ich aufgenommen habe und in Logic zerteilt habe (16 Tracks) nun brennen ohne das TOAST mir immer kurze Lücken dazwischen einsetzt.
    Funkt. das mit WAVEBURNER oder mit einem anderem Prog.
    Wie muß ich das an stellen ?
     
  2. Knoppaz

    Knoppaz Gast

    sollte mit Waveburner funktionieren. Du bräuchtest den Mix nichtmal in einzelne Tracks zerteilen, da du die Song-Anfang- und End-Punkte in Waveburner beliebig in ein File setzen kannst.
     
  3. lenzone

    lenzone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2005
    man kann aber toast auch irgend wie sagen das er ohne pausen zwischen den tracks brennen soll..

    greets

    edit: dafür die track in toast ziehen, alle markieren und dan auf die 2 sec. vorn klicken und 0 sec. aussuchen, fertig...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2005
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Hast du die CD per TAO gebrannt?
    Falls ja, benutz den DAO Mode..
     
  5. Spacemojo

    Spacemojo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    16.05.2004
    iTunes kann das.
     
  6. minus

    minus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.11.2002
    Toast kann es:

    wie Incoming schon schrieb: DAO ist das Zauberwort

    - unter Menu/Recorder/Recordereinstellungen (oder: option R) den Tab "Erweitert" wählen und den Audioschreibmodus auf DAO (Disc At Once) stellen [bei TAO (Track At Once) setzt der Laser nach jedem geschriebenen Titel eine Pause]

    Natürlich musst du die Pausen zwischen den Titeln auch auf 0 Sekunden setzen
     
  7. Humungus72

    Humungus72 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2004
    ... hatte von 2sec. auf 0sec. gestellt und auch auf DAO.
    Trotzdem war die Lücke.

    ? ? ?

    checke mal Waveburner


    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2005
  8. Wile E.

    Wile E. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.862
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.03.2005
    Definiere Luecke, eine 2sek. Pause oder ein ganz kurzer Aussetzer beim Trackuebergang?
    Wile
     
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    da wirst du wohl eher nicht vernünftig geschnitten haben...
    eine mix cd schneidet man auch nicht, sondern setzt da einfach regions...
    toast importiert die regions dann als tracks, wenn man das ganze als sd2f speichert...
     
  10. Knoppaz

    Knoppaz Gast

    oder einfacher, direkt alles in Waveburner machen. Dafür hat man doch eine spezielle Audio-CD-Brennsoftware.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CD´s brennen ohne Forum Datum
Konvertieren von CD zu FLAC Digital Audio Dienstag um 06:16 Uhr
MP3-CD als Audio-CD brennen... Digital Audio 14.10.2016
Audio-CD mit Kratzern kopieren bzw neu brennen Digital Audio 01.10.2016
CD-Sammlung auf MP3 umstellen - Wie am vorgehen? Digital Audio 28.09.2016
Waves Gold Bundle installiert, Logic findet die AU´s nicht Digital Audio 28.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche