CD-Roms mit Windows Programmen

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von snorre, 15.11.2004.

  1. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2003
    cd-roms

    möchte meinen vater für ein ibook gewinnen, aber.......er hat einige cd-roms mit landkarten...die nur unter windows laufen...jetzt gibt es ja virtual pc..nur funktioniert das wirklich, oder ist die simulation für cdsroms nicht zu langsam...wo bekommt man denn eigentlich cdroms, die auch auf apple laufen????
     
  2. ernesto

    ernesto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.02.2003
    Was ist das für ein Dateiformat bei den Karten?
    Die üblichen wie, JPG,TIFF,BMP usw. kannste ja mit jedem Betrachter unabhängig vom Betriebssystem ansehen.
     
  3. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2003

    man muss die cds installieren (EXE) ansonsten geht gar nichts...
     
  4. marcoo

    marcoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    ich denke, dass der ansatz woanders liegt.

    ja, man koennte mit virtual-pc ein windoze installieren
    und auch dort auf das cdlaufwerk zugreifen, wie auch
    netzwerk, ... somit duerfte die betrachtungssoftware
    auch laufen. schau dennoch auch mal im web herum,
    ob der hersteller dieser software eine mac-version im
    angebot hat.

    m.
     
  5. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Das werden wohl so ADAC Routenplaner und ähnliches Zeug sein. Für den Mac gibt es Route 66 als Strassenkartenprogramm.

    Virtual PC geht natürlich auch, ist aber kein Spass und außerdem teuer.

    Hybridmedien für Mac und PC gibt es hier oder in jedem Shop der auch Apple Hardware führt, bzw. bei defekter Link entfernt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  6. ernesto

    ernesto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.02.2003
    verstehe ich richtig??

    Die Karten sind gepackt in der EXE??

    Kann man von einem PC die Karten dann rauskopieren?

    Wa ist denn das genau für ein Programm?
     
  7. snorre

    snorre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2003
    cdrom

    man muss ein exeprogramm installieren, damit man die karten /3d ansicht zb. von österreich ansehen kann. ausserdem kann man entfernungen zwischen 2 orten ausrechnen etc...
     
  8. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    Registriert seit:
    20.02.2004
    Dann sollte man doch VPC nehmen denke ich ...
    Weil nur Bilder ohne irgendeine Funktion ?!?
     
  9. marcoo

    marcoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    richtig.

    was fuer software will er denn noch nutzen?

    m.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen