CD Kopieren mit Bordmitteln ...

Diskutiere mit über: CD Kopieren mit Bordmitteln ... im Mac OS X Forum

  1. G.R.O.D.T

    G.R.O.D.T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Hallo zusammen...

    habe, da ich keinen Rohling hatte mir via Festplattendienstprogramm ein Image einer Installations-CD gemacht.

    Diese kann ich auch wunderbar mounten.

    Da ich nun aber zur Sicherheit gerne wieder eine CD daraus erstellen würde brauche ich Eure Hilfe...

    Ist dies mit Bordmitteln möglich ? Es soll so sein, dass das original CD-Logo und der Titel erhalten bleiben - eben eine 1:1 Kopie.

    Danke
     
  2. Im Festplattendienstprogramm auf "Brennen" klicken.
     
  3. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.934
    Zustimmungen:
    1.571
    Registriert seit:
    15.12.2003
    @UT

    Herzlichen Glückwunsch zum 4000er !
     
  4. G.R.O.D.T

    G.R.O.D.T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2003
    @ UT

    ... vielen Dank ... ich bin davon ausgegangen das dabei das komplette Image als ein File (z.B. Kopie.dmg) auf die CD gebrannt wird und nicht der eigentliche entpackte Inhalt so das ich wieder direkt von dieser CD installieren kann... ?
     
  5. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    wenn du das .img mountest und brennst, wird's ein installations-cd.

    wenn du eine "daten cd" anlegst und brennst, bleibt's ein .img file.

    gruz, zc
     
  6. G.R.O.D.T

    G.R.O.D.T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2003
    @ ZoopCube

    ... ich kann das image zwar mounten ... aber im Festplattendienstprogramm kann ich nur das image auswählen. Wenn ich den gemounteten Inhalt auswähle ist der Brenn-Butten nicht aktiv ... oder reicht es wenn es gemountet ist das image auszuwählen um zu brennen?
     
  7. Du brauchst das Image nicht zu mounten. Einfach anklicken und brennen.

    Wenn Du das Image als Datei auf CD brennen willst, musst Du den Finder nehmen. (Dann wird das Image in ein Image gepackt, welches dann gebrannt wird.)
     
  8. G.R.O.D.T

    G.R.O.D.T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2003
    ... na dann hoffe ich das jetzt alles klappt ... vielen Danke vorab ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kopieren Bordmitteln Forum Datum
Daten von Mac kopieren Mac OS X Montag um 19:06 Uhr
Rechteprobleme bei Kopieren in Systemordner Mac OS X 27.11.2016
mp3s in einem Ordner einfach wiedergeben ohne in iTunes zu kopieren Mac OS X 05.11.2016
Kopieren von Dateien, aber Datum unverändert lassen Mac OS X 19.08.2016
Shell: Daten auf einen Server kopieren (xcp) Mac OS X 10.07.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche