CD 30" an G5 2.3 ?

Diskutiere mit über: CD 30" an G5 2.3 ? im Peripherie Forum

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Hallo

    wer kann mir sagen ob ich an einem G5 2.3 GHZ Dual ein Cinema Display 30" betreiben kann ?

    Stephan
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.865
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Wenn du eine Grafikkarte mit DualLink-Anschluss verbaut hast, ja. Sonst nicht. ;)
     
  3. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    oh gott frag mich mal
    habe die Standard Karte drin die Apple damals verbaut hat
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.865
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
  5. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    :-( Mist
     
  6. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    sollte gehen. müsste doch auch an den anschlüssen der karte draufstehen. der link von Mick ist aber auch sehr gut. :)
     
  7. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    werde heute abend mal ein Bild posten vom Anschluss
     
  8. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    GHier ist der Anschluss an meinem G5, geht damit das 30" ?
     

    Anhänge:

  9. submax

    submax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    31.03.2006
    Sieht dem Dual-Link sehr ähnlich, aber ich hab keine Ahnung...
     
  10. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    02.01.2006
    dat sieht nach Dual-Link aus ;) welche Karte steckt in Deinem PowerMac drin ??
     

Diese Seite empfehlen