Carbon Copy Cloner

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von fabellarubin, 24.02.2006.

  1. fabellarubin

    fabellarubin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.03.2004
    Hallo,

    ich möchte meine Festplatte mit CCC auf eine externe Festplatte sichern.
    Ich habe das schon mal gemacht, der Vorgang hat Stunden bzw. Tag und Nacht gedauert. Kann ich in dieser Zeit am Mac weiter arbeiten, oder kann das zu Störungen führen?
     
  2. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Kann theoretisch schon, ist aber meines Wissens bisher niemandem passiert. Und Super!Duper kennst Du?
     
  3. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    wenn der vorgang tage und nächte braucht, stimmt was nicht.
    wie groß ist die zu clonende platte?
     
  4. fabellarubin

    fabellarubin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.03.2004
    nein, kenne ich nicht
     
  5. fabellarubin

    fabellarubin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.03.2004
    etwas über 5 GB
     
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Das dauert schon ein paar Stündchen und ja, Du kannst weiterarbeiten, wird aber arschlahm alles...

    Och gottchen, süß :D - Das dauert vielleicht 30 Minunten... Beim Abgleich-Modus vielleicht 5
     
  7. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    24.08.2005
    5 GB sollten auch mit langsamer Hardware in einer Stunde abgefrühstückt sein. Oder ist Dein Rechner so alt?

    Super!Duper kann nur geänderte Dateien übertragen und das geht deutlich schneller, wenn Du Dein Backup aktualisieren willst. Kostet €20.
     
  8. fabellarubin

    fabellarubin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.03.2004
    Das ist ein 1 GHz PowerPC G4 mit Panther 10.3.9. Nicht ganz neu aber eine alte Gurke eigentlich nicht.
     
  9. sanamiguel

    sanamiguel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2002
    Bei Toast Titanium 7 ist z.B. Deja Vu dabei, damit kann man auch sehr gut Datensicherung betreiben :)
     
  10. fabellarubin

    fabellarubin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.03.2004
    Deja Vu habe ich. Ich versuchs mal damit. Das andere dauert reichlich lange.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen