CaptyDVD

Dieses Thema im Forum "Blu-ray, DVD und (S)VCD" wurde erstellt von Sven312, 24.11.2003.

  1. Sven312

    Sven312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2003
    Hallo zusammen,

    ich habe eine etwas "seltsame" Frage:
    Wo kann man denn CaptyDVD einzeln kaufen? Normal wird es ja von LaCie bei deren DVD-Brenner mitgeliefert. Einzeln ist es bei denen nicht erhältlich. Es sei denn, man hat schon einen LaCie DVD-Brenner und will es nachträglich kaufen.
    Hat man aber einen anderen Brenner, bekommt man es nicht - leider.
    Wenn man nun keine andere Software verwenden kann (z.B. kein OS X, kein G4 etc.), steht man blöd da.

    Man könnte nur versuchen eine Version in den USA zu erwerben. Allerdings bin ich mir mit dem Support nicht so sicher.

    Kann mir wer weiterhelfen?
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    hallo

    wo du diese software herbekommst weiss ich nicht. ich kann dir nur sagen, dass es alternativen gibt. von formac gab es eine software, die funktioniert aber nur mit formac brennern uneingeschränkt. und DVD studio pro 1.5 läuft unter OS 9.2.2 auf meinem G3 imac.

    gruss
    wildwater
     
  3. Sven312

    Sven312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2003
     

    So, DVD studio pro 1.5? Ich dachte, das würde nur mit einem G4 laufen. Oder ist das erst ab der Version 1.5.2 - kann das sein?
     
  4. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    sorry irrtum

    hallo

    ich hab nochmal nachgesehn. ich hab version 1.0 kopfkratz

    gruss
    wildwater
     
  5. Sven312

    Sven312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2003
    Re: sorry irrtum

     

    Aha, das läuft noch mit einem G3. Die Versionen danach setzen einen G4 voraus - schade.

    Hier eine Frage an alle, die Capty besitzen:
    Wer könnte mir seine aktuelle Version (ich glaube 1.1.6) abtreten?

    Wie sieht es eigentlich mit Updates aus? Woher bekommt man diese? Pixela hatte angekündigt, daß im Herbst Version 2.0 erscheint. Informiert LaCie die Kunden ebenfalls darüber?

    Bis über jede Info dankbar.
     

Diese Seite empfehlen