CanoScan Toolbox lässt sich nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von chicoconfuso, 15.04.2006.

  1. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    Hallo,
    ich habe heute bei meinem Opa versucht, ihm seinen Scanner zu installieren.
    es ist ein Canon CanoScan 9900 F.
    Aber shcon bei der Installation der Software scheiterte es. Der Benutzer hatte Admin Rechte, und Rechte reparieren half auch nichts.
    Screenshots im Anhang...
    :(
     

    Anhänge:

  2. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    :-( niemand???
     
  3. MarkusNied

    MarkusNied MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    27.12.2003
    da mußt du ziemlich herumspielen. habe mir alles noch einmal von der canon homepage herunter geladen. irgendwie muss man alles in richtiger reihenfolge installieren und dann den treiber noch wo hinkopieren. irgendwie habe ich es schon einmal geschaft. wie genau weiß ich leider nicht mehr. am pb jetzt habe ich es nicht zum laufen gebracht. hab mich jedoch auch nur 10 min damit beschäftigt. eigentlich schlimm das canon das unkomfortabel macht ...
     
  4. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    ach menno.
    ich hab doch auch keinen plan, wie das gehen soll, aber jetzt habe ich meinen opa schon zum mac gebracht und dann geht sein scanner nicht. (der ja auch damals einer der besten von canon war)...
     
  5. titeuf

    titeuf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.12.2004
    ich würde für canon das Programm "Photostudio" nehmen. mit der toolbox hatte ich auch immer Problem. Photostudio ist wirklich sehr gut!
     
  6. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    25.07.2005
    Ich benutze auch Photostudio für einen LIDE 60 und die Installationen waren absolut problemlos (10.4.6.), bei mir funktionieren sowohl die Toolbox (Version 4.9.2.0.) als auch Photostudio wobei ich ausschliesslich letzteres nutze.
     
  7. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    ok, danke, wo gibt es das denn?
     
  8. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    25.07.2005
    Bei mir lag die Software dem Scanner bei, ansonsten findest Du sie u.a. hier
     
Die Seite wird geladen...