CanoScan LiDE30 ins System (10.4.2) einbinden?

Diskutiere mit über: CanoScan LiDE30 ins System (10.4.2) einbinden? im Peripherie Forum

  1. Kermet

    Kermet Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2005
    Einen wunderschönen...

    Auch nach längerem Suchen und Forschen bin ich der Lösung nicht wirklich näher gekommen.

    Ich habe im Moment meinen CanoScan nur in Photoshop eingebunden. Möchte aber systemweit darauf zugreifen. Also nicht immer über Photoshop scannen um dann in den entsprechenden Anwendungen die nach dem Scan gespeicherte Datei wieder öffnen zu müssen. Ist doch etwas umständlich, grade wenns um mehrere Seiten geht.

    Hat da einer von euch vielleicht eine Idee und kann mir weiterhelfen?

    Danke schonmal im Vorraus

    Kermet, der mit den Fliegen hüpft
     
  2. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    239
    Registriert seit:
    28.01.2004
    kopfkratz wie wäre es mit dem Treiber installieren kopfkratz habe den gleichen Scanner und kann mit allen Anwendungen die Scannen können sollten auch scannen. :cool:
     
  3. Kermet

    Kermet Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2005
    Klappt bei mir nicht
    ich kann nur in Photoshop scannen.
    Da hab ich die Scangear hinterlegt.

    Eine Installationsroutine hab ich garnicht für das Ding...
    kopfkratz

    Ich hatte mal eine bei Canon gefunden, aber die funktionierte irgendwie nicht...

    Kermet
     
  4. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    239
    Registriert seit:
    28.01.2004
    Wieso Scangear? Du mußt die CanonToolbox Version 4.130X runterladen und installieren und alles wird gut. :cool: Der ScanGear Treiber ist für den Classic Mode.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  5. Kermet

    Kermet Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2005
    habs grade nochmal runtergezogen und installiert.

    Kann zum Beispiel in Acrobat zwar Import von Scanner auswählen, aber er findet keinen Scaner, obwohl er dran ist und unter Photoshop erkannt wird...
    Wenn ich bei Word versuche zu Scannen, dann kommt SAT1 zu besuch...

    Das gleiche hatte ich schonmal
    Woran kann das liegen?

    Kermet
     
  6. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    239
    Registriert seit:
    28.01.2004
    Ich würde einmal den Scangeartreiber deinstallieren und anschließend die Toolbox nochmal installieren. Vielleicht kommen sich die beiden ins Gehege.
     
  7. Kermet

    Kermet Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2005
    so, ich habs endlich mal ausprobieren können.
    Bei Word funktioniert es jetzt.
    Aber bei Acrobat Prof hat er den Scaner nicht .
    (Beide Progs parallel und dann einzeln geöffnet...)

    Kermet
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CanoScan LiDE30 ins Forum Datum
CanoScan LIDE 100 Freigabe? Peripherie 24.06.2016
Canoscan Lide 110, Tasten funtionieren nicht Peripherie 10.09.2015
Airport Extreme lässt nur 1 Client ins Internet Peripherie 21.12.2014
Kyocera FS6950 ins WLAN einbinden? Peripherie 31.10.2014
Welche Samsung SSD passt ins MB Pro Juli 2012? Peripherie 23.06.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche