canoscan lide 80

Diskutiere mit über: canoscan lide 80 im Peripherie Forum

  1. maccandi

    maccandi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.05.2005
    hallo,

    habe mir kürzlich den scanner lide 80 bei ebay ersteigert. klappt auch alles wunderbar, bis zum zweiten scan. dann erscheint die fehlermeldung >verbindung zum scanner überprüfen< verbindung ist aber o.k.
    ist bei jemand von euch ebenfalls dieses problem aufgetreten? und wie kann diese problem behoben werden?
    system os X 10.3.9, scan wird unter ps 6 angezeigt =>os 9.2.

    grüße
    maccandi
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ...schau mal ob das system den scanner über den usb-bus erkennt > system profiler
    (Apfel > über diesen mac > weitere info)

    ...wenn das system den scanner nicht erkennt, dann scheint der scanner oder das kabel defekt zu sein.

    ...wenn das system ihn erkennt, dann evt. mal die software neu aufspielen. Du kannst auch mal mit vuescan schauen, ob das den scanner erkennt (vuescan > versiontracker.com)

    ciao
    stefan
     
  3. maccandi

    maccandi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.05.2005
    Lasse den Scan jetzt über GraphicCconverter 5 laufen, dann muss nicht OS 9 hochfahren -wegen PS 6-. Vermute das Problem hängt mit OS 9 zusammen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - canoscan lide Forum Datum
CanoScan LIDE 100 Freigabe? Peripherie 24.06.2016
Canoscan Lide 110, Tasten funtionieren nicht Peripherie 10.09.2015
CanoScan Lide 20 Photoshop CS1 plötzlich langsam Peripherie 29.03.2012
Canon CanoScan LiDE 210 Peripherie 06.10.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche