Canon N 2000 Netzwerk

Diskutiere mit über: Canon N 2000 Netzwerk im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Mani13

    Mani13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    Versuche über das von Canon geliefert NetSpot Device den Drucker einzurichten. Immer wenn ich ihn installieren will, so muß ich meinen Administrator Namen und mein Kennwort eingeben. Das verweigert es und sagt, es ist falsch. Ich habe nur ein Kennwort, es ist dasselbe, das ich benutze um Programme zu installieren.
    Was ist da los? Rechte sind repariert. Apfel P & R sind auch gemacht.
    Bitte um Hilfe.
    Gruß
    Mani
     
  2. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Was sagt der Canon Support?
     
  3. Mani13

    Mani13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    Wir sind morgen früh ab 8 Uhr wieder für Sie da. Das sagt Canon. Will aber nicht warten. Habe hier 12 Plakate liegen, die ich gern mal im Ausdruck gesehen hätte.
    Gruß
    Mani
     
  4. Mani13

    Mani13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    Keiner ne Idee?
    Gruß
    Mani
     
  5. Mani13

    Mani13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    So jetzt habe ich 3 Stunden umhertelefoniert, von Nord nach Süd, von Ost nach West, es gibt niemand der mir helfen kann oder will. Das Problem ist immer noch das gleiche. Komme nicht dazu den Drucker überhaupt einzurichten. Hier ist Canon absolut mies. Es gibt keine Hilfe. Habe die offiziellen und inoffiziellen Händler angerufen, von nett, freundlich bis hin zu absoluten Frechheiten alles erlebt.
    Kann mir jemand von Euch helfen?
    Gruß
    Mani
     
  6. raku

    raku MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.05.2002
    Kann dir dein Fachhändler wo du das System gekauft hast nicht helfen?
     
  7. Mani13

    Mani13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    Nein, nein kann nicht. Es geht "nur" darum, den Administrator Name und Kennwort, herauszufinden. Der Drucker lief bisher unter Win, wurde dort jedoch mit dem ganz normalen Treiber installiert. Treiber für 10.4.6 gibt es nicht, nur die oben genannte Software, mit der man dann einrichten kann.
    Wenn ich dies habe, kann ich den Drucker installieren und einrichten.
    Gruß
    Mani
     
  8. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Ich kann Dir nur vorschlagen, mal auszuprobieren, ob Du im (kurzzeitig) freigeschalteten root Account den Drucker installieren und diesen dann als normaler Benutzer auch benutzen kannst.

    Alternativ kannst Du mal nachsehen, ob bei den Gimp Treibern ein passender dabei ist.
     
  9. Mani13

    Mani13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    Wie geht das mit dem kurzzeitig Freischalten?
    Gruß
    Mani
     
  10. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Das macht man im Netinfo Manager unter "Sicherheit".
    Dauerhaft würde ich den root nicht aktivieren (eigentlich gar nicht, aber dies ist ja wohl ein Notfall).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon Netzwerk Forum Datum
Fritz!Box 7490 mit Canon MG7150 Drucker über Wlan verbinden Internet- und Netzwerk-Hardware 12.02.2016
Drucker Canon MG5250 von Macbook und PC via Netzwerk nutzen. Internet- und Netzwerk-Hardware 13.03.2012
Canon Drucker über Ethernet mit Time Capsule verbinden Internet- und Netzwerk-Hardware 21.06.2008
Canon S100 im Netzwerk Internet- und Netzwerk-Hardware 07.09.2006
Brother HL 1430 und Canon i865 im Netzwerk nuzten! aber wie??? Bitte um Hilfe Internet- und Netzwerk-Hardware 08.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche