Canon Lide 50 - Photoshop CS

Diskutiere mit über: Canon Lide 50 - Photoshop CS im Peripherie Forum

  1. DIEHARD

    DIEHARD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.05.2003
    Moin,
    Hab jetzt das Creative Suite drauf und würde gerne auch mit Photoshop von meinem Canon Lide 50 scannen. Leider krieg ichs irgendwie nicht gebacken. Hab zwar schon die Toolbox und ScanGear von der Canonpage runtergeladen, aber ich steh trotzdem total aufm Schlauch grad! Wie krieg ich das hin, dass ich direkt aus Photoshop scannen kann? Dann kick ich das Bildbearbeitungsprogramm und den ganzen Kram der bei dem Scanner bei war nämlich vom Rechner! Langsam brauch ich bisschen Platz auf der Festplatte!
    Also wär cool, wenn mir jemand idiotensicher erklären könnte wie das geht. Die Suche hat mich leider nicht weitergebracht!
    Danke!
     
  2. psykodady

    psykodady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.02.2004
    Ich hab den gleichen Scanner, allerdings hab ich die Software von CD installiert!!
    Ich muss jetzt nur Photoshop öffnen, dann "Datei" -> "Importieren" und da den "ScanGear..." auswählen.
    Daraufhin öffnet sich die Scansoftware. Wenn nicht, dann haste glaub ich was falsch gemacht. :D
     
  3. DIEHARD

    DIEHARD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.05.2003
    Ach, is ja sehr informativ!
    Sagt mir doch lieber mal, wo ihr Scangear hininstalliert habt, vielleicht kommen wir dann der Sache näher!
     
  4. rupa108

    rupa108 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.02.2003

    Hi, ist eigendlich egal wo du es hininstalliert hast. Bei mir liegts unter /Applications/Grafik/Scangear.XX.xx

    Offensichtlich hat die Installationsroutine das Photoshop-Pplugin nicht ins Plugin-Verzeichnis von Photoshop kopiert. Mach das doch manuell, dann sollte es funktionieren.

    Gruß Rupa
     
  5. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    Das Scangear-Photoshop-Zusatzmodul muß in den Photoshop-Ordner unter Zusatzmodule->import/export.
    Scannen geht dann wie psykodady es beschreibt.
    Guck mal auf der CD nach diesem Photoshop-Zusatzmodul.

    No.
     
  6. latti

    latti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.06.2004
    habe hier auch probleme mit dem lide 50. habe alles installiert, nun ist es leider so, dass wenn ich in der toolbox den befehl zum scannen gebe, eine fenster aufspringt 'scanner plug-in nicht gefunden'...

    hmm bin auch ratlos
     
  7. latti

    latti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.06.2004
    okay, ich habe mich nun an den kundendienst gewendet. ich geb euch bescheid, sobald ich mehr weiss. denke es könnte an der OS version liegen. aber ich poste sobald ich mehr weiss.

    grüsse

    latti
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon Lide Photoshop Forum Datum
Canon Lide 120 – Buttons/Tasten funktionieren nicht Peripherie 08.03.2016
Problem mit Vue Scan (OS X 10.11) und Canon Scan Lide 20 Peripherie 26.10.2015
Scanner Canon Lide 500F Peripherie 07.08.2013
Scannertreiber für Canon Lide 80 - Hilfe! Peripherie 19.11.2012
Canon CanoScan LiDE 210 Peripherie 06.10.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche