Canon i550 an Airport-Station?

Diskutiere mit über: Canon i550 an Airport-Station? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. admartinator

    admartinator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Hallo!

    Hat zufällig jemand von Euch einen Canon i550 an einer Airport-Basisstation am laufen? In der Druckerkompatibilitätsliste steht er nämlich nicht drin. Wundert mich, denn der i850 soll ja funktionieren. Wüsste nicht, wo da der grosse Unterschied ist.

    Gruss & Danke
    Martin
     
  2. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Ich hab ohne Probleme nen Canon S400 an der AirPortstation laufen, also sollte das locker mit deinem i550 klappen.

    Eine Anleitung mit Screenshots findest du hier: "Drucken via Airportbasisstation"
     
  3. admartinator

    admartinator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Danke. Dennoch wäre es mir lieber, wenn mir jemand berichten würde, dass es definitiv funktioniert, bevor ich 230 EUR für die Basisstation ausgebe...

    Martin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon i550 Airport Forum Datum
Synology Diskstation vs. Airport Extreme + Festplatte Internet- und Netzwerk-Hardware Heute um 11:20 Uhr
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Sonntag um 12:37 Uhr
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
Airport Express A1264 - client mode - Client-Modus Internet- und Netzwerk-Hardware 18.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche