Canon EOS direkt auslesen?

Diskutiere mit über: Canon EOS direkt auslesen? im Fotografie Forum

  1. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.10.2005
    Hallo,


    kann man aus einer Canon EOS 300d direkt per USB Kabel die Bilder auslesen?

    Wenn ich nur ein oder zwei Bilder auslesen will waere das sehr praktisch & auch kontaktschonender fuer die eos...



    sodenndann
    matzeeeee
     
  2. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.10.2005
    Gibts bei der Import Funktion von iPhoto eine Vorschaumöglichkeit der Bilder?
     
  3. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Zum Ersten:

    Man kann direkt die Bilder aus der Kamera auslesen

    Zum Zweiten:

    Mit "Digitale Bilder" kann man sich alle angucken und angeben, welche dass man auslesen möchte.
     
  4. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.10.2005
    Danke sgmelin!!!!!! :)

    "Digitale Bilder" funktioniert!
     
  5. Bramix

    Bramix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    21.02.2005

    Ja kann man, falls nicht ev. im Kameramenü (4. Reiter) den Punkt "Verbindung" umschalten.

    Man kann aber noch viel schönere Sachen per USB-Kabel machen, z.B. die Kamera direkt vom Computer aus fernsteuern und auslösen. Leider geht das bei der 300 D mit der Bildübertragung dann etwas langsam (nur USB 1.1).
    Programm dafür: Remote Capture
     
  6. pdm82

    pdm82 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    27.09.2005
    Ist es eigentlich auch möglich die 350D irgendwie zu mounten? Die Kompakten werden ja auch als Laufwerk angezeigt.
    Oder wie kann man Bilder vom Rechner aus auf die Karte spielen, wenn man keinen Cardreader hat?
     
  7. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    04.05.2004
    gibt IMHO da so ein kleines SW app, mit dem kannst du die kamera wie ne platte mounten. mal bei versiontracker suchen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon EOS direkt Forum Datum
Lightroom und CANON EOS Utility Live view unter El Capitan Fotografie 02.10.2015
Fernsteuerung für Canon EOS 550D auf 10.8.4 Fotografie 29.06.2013
Von Canon EOS 350D auf 1100D? Fotografie 28.04.2013
Canon EOS Utility Fotografie 29.03.2013
Canon EOS 600D wird nicht erkannt Fotografie 10.11.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche