Canon EOS 20d unter Tiger! Aber Wie?

Dieses Thema im Forum "Fotografie" wurde erstellt von wesulaner, 25.10.2006.

  1. wesulaner

    wesulaner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.10.2005
    Wie bekomm ich meinen Mac dazu um von dieser Kamera die Fotos zu kopieren?

    Grüsse Wesu
     
  2. se.pape

    se.pape MacUser Mitglied

    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    27.03.2005
    wird die Kamera nicht unter "digitale Bilder" erkannt?
     
  3. wesulaner

    wesulaner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.10.2005
    Nö wird sie nicht. Da wird mir Mitgeteilt das ich "kein Gerät für Bilder" hab.
     
  4. se.pape

    se.pape MacUser Mitglied

    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    27.03.2005
    Kamera angeschlossen und dann eingeschalten....und nichts passiert?
    Die Kamera wird eigentlich unterstützt. In den Einstellungen habe ich immer eingestellt, dass sich iphoto automatisch öffnet, sobald eine Kamera angeschlossen ist...
     
  5. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    MacUser seit:
    08.01.2004
    Wie schließt du die Kamera denn an? Direkt am Rechner, oder über einen Hub oder sogar die Tastatur?
     
  6. wesulaner

    wesulaner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.10.2005
    An einen Hub. Werd sie gleich mal direkt an den Rechner hängen.

    edit: Kein Mux
     
  7. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    MacUser seit:
    08.01.2004
    Mist… hast du vielleicht noch ein zweites abgeschirmtes USB Kabel zum Testen? Lief die Kamera denn irgendwann mal, oder ging sie von Anfang an nicht?
     
  8. wesulaner

    wesulaner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.10.2005
    Im System Profiler Steht das ne "Canon Digital Camera" Angeschlossen ist.
    Aber sonst tut sich nichts. Weder Aperture noch IPhoto oder Digitale Bilder wollen mir glauben das ne Kamera angeschlossen ist.
     
  9. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Du musst im Menu der Kamera den Verbindungsmodus auf PTP umstellen.

    2nd
     
  10. wesulaner

    wesulaner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.10.2005
    Mag auch nicht. Ich hab jetzt die Aktuellsten Tools von der Canon Website geladen und installiert. Wenn ich die EOS Utility öffne bleibt bis auf "ordner überwachen" alles ausgegraut. Auf dem Display der Cam blinkt "busy".
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon EOS 20d
  1. Ole123
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    533
    Ole123
    02.10.2015
  2. Elcrian
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.013
    Elcrian
    29.06.2013
  3. Mankind75
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    4.435
    monochrome-pictures
    07.09.2013
  4. *casey*
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.492
    freedolin
    31.01.2007
  5. ali
    Antworten:
    46
    Aufrufe:
    3.862
    Wildwater
    22.11.2010