Camino 1.0.3 speichert keine Bilder

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von The14given, 07.12.2006.

  1. The14given

    The14given Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    07.07.2006
    [Gelöst] Camino 1.0.3 speichert keine Bilder

    Hallo Leute,

    habe ein Problem mit meinem Camino. Seit letzter Zeit bekomme ich immer wieder die Meldung:

    Der Download misslang. Bitte überprüfen Sie den Download-Ordner und ob Sie mit dem Internet verbunden sind. Dann erneut versuchen.

    Alle anderen Dateitypen gehen. Es ist auch egla welchen Speicherort ich anwähle. Hat jemand vielleicht auch das Problem oder irgendwelche Tipps?

    Danke schon mal im Voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2006
  2. .mac

    .mac Gast

    Wie siehts beim selben Downloadfile und anderem Browser aus?
     
  3. The14given

    The14given Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    07.07.2006
    Safari geht
     
  4. .mac

    .mac Gast

    Dann würd ich mal Camino löschen, inkl. .plist, dann neu installieren.
     
  5. The14given

    The14given Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    07.07.2006
    Doofe Frage, aber dann sind doch alle Lesezeichen und so weg, oder?
     
  6. .mac

    .mac Gast

    Vermutlich ja, also vorher besser exportieren ;)
     
  7. The14given

    The14given Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    07.07.2006
    Okey, danke! Hat geklappt - alles ex- importiert und siehe da es lüppt.
     
  8. .mac

    .mac Gast

    Kein Problem, bitte :)
    Ist übrigens ein merkenswerter Tip bei allen programmbezogenen Problemen, manchmal ists halt wie bei Wintendo (deinstallieren, Reste entfernen, neu installieren) :p
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen