CALL OF DUTY PATCH Problem Version 1.3

Diskutiere mit über: CALL OF DUTY PATCH Problem Version 1.3 im Mac Spiele Forum

  1. nrs

    nrs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.06.2004
    Hallo,
    vielleicht kann mir einer helfen. Also ich habe COD in der Version 1.4. Nun gehe ich am Weekend aber auf eine "Dosen Lan" und dort wird 1.3 gespielt. Kann ich auf diesen Server connecten ? Oder btrauche ich auch Version 1.3 ? Geht das Überhaupt ? Und wo kriege ich den Patch ? Oder kann ihn mir jemand schicken ?
     
  2. PurePlaya

    PurePlaya MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2005
    hi ich spiele auch COD hab jetzt 1.4, hab aber auch noch 1.0 als datei aber das bringt dir wohl auch nichts.
    was ich jetzt nicht verstehe warum die dosen player noch 1.3 spielen gibt doch schon 1.5.
    Informier dich noch mal genau und sag mir bescheid interessiert mich auch und ich guck noch ob ich fündig werde. ;)
     
  3. nrs

    nrs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.06.2004
    also die wollen das auf ner LAn unbedingt in 1.3 zocken. wegen irgendwelchen probs mit lan gaming..ich weiss ja auch nicht...iss komisch...aber ich hab da halt ein kleines problem...denn wenn ich eine version 1.3 habe kann ich auch nicht auf version 1.3 server zocken...
     
  4. kiu

    kiu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.04.2004
    installier dir das spiel ohne patch an eínem anderen ort neu. dann hast du 1.3 !
    dein original 1.4er ordner müsste davon unbeeindruckt bleiben.
     
  5. nrs

    nrs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.06.2004
    Also wenn ich original installiere und dann starte steht rechts unten 1.4 !!! iss kein *******...hab das spiel vor kurzem bezogen und ich hab mich auch schin gewundert. und ich glaube dann iss es auch 1.4 ... das iss ja mein problem
     
  6. Mammut

    Mammut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.12.2004
    bei einer neueren version con CoD müsste doch im menü irgendwo Auto-Update stehen, oder?
     
  7. kiu

    kiu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.04.2004
    das is ja n ding ich hatt nämlich vor kurzer zeit das selbe problem wie du und hab mich mit dem aspyr-support in verbindung gesetzt und die meinten, dass nach der installation von dvd ver1.3 standart ist. komisch. naja, die haben eh 4 mails gebraucht um mir diese kleine frage zu beantworten, kann sein dass mann auf die ihr wort nix geben sollt...
    auf jeden fall ist mein clan wegen mir ( ! )auf ver 1.5 umgestiegen. *geil* daher kann ich wieder etwas ballern und zwar mit mac. da gibst wenigstens auch punkbuster und ich bin die ******* cheater los..
     
  8. nrs

    nrs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.06.2004
    aber die bei mir haben das prob. das viele mit ihren Backup CD's spielen und somit ihre Exe geändert haben sodass keine cd verlangt wird...und liegt das prob...weils da anscheinend nur eine 1.3 version gibt die vernünftig auf ner lan läuft..weiss ja auch nicht genau was die da veranstalten
     
  9. PurePlaya

    PurePlaya MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2005
    Hi,

    naja also ich hab nix mehr gefunden, wünsch dir trotzdem viel spaß mit Dosen und bring den einfach mal bei das Mac einfach das bessere OS ist, dann wird es diese Probleme auch bald nicht mehr geben ;)
     
  10. nrs

    nrs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.06.2004
    Danke...und Überzeugungsarbeit versuch ich immer zu leisten..aber wenn sich die EDV Kenntnisse bei demWindoof Usern nur auf Gaming beschränken, macht es oft keinen Sinn von den Vorteleien von UNIX und spezielle MAC OS zu reden...denn sie verstehn es eehhh nicht...aber ich werde trotzdem meinem Spass haben...Danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CALL DUTY PATCH Forum Datum
Call of Duty - Modern Warfare 2 - Multiplayer Mac Spiele 21.11.2016
Call of Duty Modern Warfare II Mac Spiele 31.05.2014
Battlefield4 und Call of Duty ghosts Mac Spiele 01.12.2013
Call of Duty 4 1.6 Patch? Mac Spiele 06.09.2009
Call of Duty 1.1 patch Mac Spiele 19.09.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche