Call of Duty mit PC im Multiplayer

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von titeuf, 02.08.2006.

  1. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.12.2004
    Ich wollte COD 1 (ohne United Offensive) mit 4 Macs und 2 PCs Spielen. Wenn ich jedoch einen Server starte, wird er beim PC nicht angezeigt!
    Wie geht das genau?
     
  2. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    haben alle die aktuelle Patch Version?
     
  3. GexMax

    GexMax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.12.2005
    vom patch mal abgesehen gibt es vielleicht sone direct connect einstellung, dass du dort die IP adresse vom server direkt angeben kannst - sollte es das nicht geben können die PC user auch auf tools wie "all seeing eye" zurückgreifen um die dann dort manuell einzugeben und aus ASE heraus cod starten
     
  4. YaEn

    YaEn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.07.2006
    Müsste eigentlich gehen, wenn alle wie o.g. den gleichen Patch haben. Über Hamachi gehts soweit ich weiß.
     
  5. Stromgitarre

    Stromgitarre MacUser Mitglied

    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    13.06.2006
    bei mir was notwenig dass alle die gleiche version hatten -> v 1,5 nahmen wir darauf hin

    die anderen müssen dich als favoriten in der favoritenliste hinzufügen mithilfe deiner ip wenn du server bist, dann funktionierts
     
  6. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.12.2004
    danke vielmals durch eure Hilfe ging es...
    Es war der 1.4 Patch! vielen Dank :)
     
  7. YaEn

    YaEn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.07.2006
    Ist mir etwas unangenehm, aber ich kriegs selber net gebacken. Ich hab 1.5c Patch (alle Dosenrecher haben auch den 1.5 drauf.)draufgezogen und über Internet/bzw LAN simuliert durch Hamachi gehts net. Ich sehe keinen Server. Schreib doch mal deinen Lösungsweg - danke!
     
  8. Stromgitarre

    Stromgitarre MacUser Mitglied

    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    13.06.2006
    aber die verbindung anderweitig klappt schon oder?

    versichere dich mal dass du auch wirklich die favoriten-liste ausgewählt hast (kannst glaub cih oben links machen) und füge dann eben die ip von deinem kollegen hinzu
     
  9. YaEn

    YaEn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.07.2006
    Welche IP denn? Die von Hamachi oder die im INet? Es funzt sonst (WC3)...
     
  10. Stromgitarre

    Stromgitarre MacUser Mitglied

    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    13.06.2006
    na die von deinem laptop, wenn du server bist bzw eben die von demjenigen der server ist!
    deine ip bekommste raus wenn du in den systemeinstellungen unter netzwerk schaust und dann tcp/ip
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Call Duty Multiplayer
  1. Tony86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    89
    Tony86
    21.11.2016
  2. YaEn
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    3.664
    H-Blockz
    04.01.2008
  3. knarx
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    463
    knarx
    04.09.2006
  4. knarx
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    3.658
    theonehorst
    24.08.2006
  5. defender2005
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    424
    defender2005
    28.02.2006